Расскажи друзьям

Люблю повеселиться, особенно пожрать: промокоды на 5 сервисов доставки еды

Причин не готовить может быть масса — от недостатка времени до полного отсутствия желания или хронической боязни переварить яйцо в мешочек. Но обычно ни одна из них не влияет на трепетную любовь к вкусной пище.

Чтобы облегчить жизнь тех, кто живет с таким внутренним противоречием, мы сделали подборку сервисов по доставке еды на любой вкус и приложили к каждому приятные промокоды.

1

    1. GROW FOOD — для тех, кто решил питаться правильно, но боится загнуться от скуки

Сервис предлагает пять рационов для разных целей. Подойдет как фактически праноедам, которым 1000 ккал вполне достаточно для удовлетворения потребностей, так и типичным «я-на-массе», которым положено аж в полтора раза больше (ну чем не мотивация пойти в спортзал?). Есть и золотая середина для людей более конвенциональных.

2

Рацион на день состоит из 5-6 блюд, а точнее, маленьких контейнеров, которые удобно взять с собой. Можно выбрать утреннюю или вечернюю доставку, осуществляется она 2-3 раза в неделю, чтобы продукты оставались свежими, а не залеживались в недрах холодильника.

Невольно вспоминаешь годы, когда родители заботливо заворачивали «правильный» обед в школу. Только в данном случае менять его на сосиску в тесте не захочется. Забудьте унылую курогрудку с гречей и огурцом — меню действительно разнообразное и меняется изо дня в день. Тут вам и шарлотка, и пицца из цветной капусты с песто, и куриное филе су-вид в соусе блю чиз. Из минусов — если внезапно захочется птицы вместо рыбы или чего-то определенного, придется терпеть и подчиняться расписанию.

friends

Зато переесть возможности не представится — на каждом контейнере расписаны БЖУ. Никто не отменял кусочек торта на стороне, конечно… но будучи редким исключением, он останется на вашей совести, а не на боках.

ПРОМОКОДЫ GROW FOOD

    2. Elementaree — для тех, кто привык сохранять энергию

Бывает, что нет-нет да и зачешутся руки приготовить что-нибудь эдакое. В преддверии гостей, в знак примирения с половинкой, ну или просто на растущую луну.

Elementaree помогает избежать лишних телодвижений в этом деле. Выбираете блюдо на сайте — получаете продукты и детальное руководство по эксплуатации. Причем овощи уже порезаны, специи отмерены, а пошаговые инструкции, цитируем, «продуманы так, чтобы оптимизировать все перемещения по кухне». Согласно им же приготовление одного блюда займет не больше 15 минут. И каждое можно персонализировать под себя. Аллергия на картошку? Пожалуйста, меняем на пасту аматричиана. Имеете что-то против хека? Нафиг хек!

5

Цены более чем демократичные — один такой прием пищи обходится в 250-500 рублей на человека. А в дополнение к блюдам в набор входят молоко и хлопья на завтрак, эклеры и круассаны на десерт. Правда, одно «но» — минимальный заказ рассчитан на три дня и на две персоны. Но в целом эти гастрономические инвестиции окупаются сполна.

ПРОМОКОДЫ ELEMENTAREE

5 (1) copy

    3. Domino’s Pizza — для тех, кто вертел весь этот ЗОЖ (хотя бы по пятницам)

Склонять к заказу пиццы долго не приходится. Она самый частый, вкусный и сытный гость как за просмотром футбольных матчей, так и в разгаре пижамных вечеринок (да-да). Горячий тягучий сыр, хрустящая корочка, тончайшие ломтики салями и ароматные перчики халапеньо… Вот он — собирательный кулинарный образ вашей мечты.

77dfa30d0358fff457916270bfb5daab copy

Компания обещает бесплатно доставить счастье диаметром 33 см (признайтесь, размер имеет значение) за 30 минут и не больше 1000 рублей. Тут вам и макро-, и микроэлементы, всего сполна. Другое дело — не получить их ударную дозу, чтобы в погоне за счастьем не потерять форму.


Кстати, «Доминос» обожают всякого рода акции и применяют их на практике постоянно. Поэтому советуем чаще заглядывать на страницу с промокодами.

ПРОМОКОДЫ DOMINO’S

    4. «Нияма» — для почитателей углеводов и японской кухни

Суши либо любят, либо искренне не понимают. Если это первый вариант, то любовь остается с человеком с первого ролла «Филадельфия». Это, конечно, вариант не для ежедневного рациона, но все же более универсальный, чем пицца.

Если название «Нияма» вам ни о чем не говорит — на первый заказ в приложении действует скидка в 25%, а минимальный заказ составляет меньше 800 рублей, поэтому будет не по-христиански оставаться в неведении.

ПРОМОКОДЫ НИЯМА


    5. Cheese-cake.ru — для сладкоежек

На этом сайте собраны десерты со всего мира. Сервис призван удовлетворять вашу тягу к сладкому самыми разнообразными образами — от бельгийского мороженого и французских макарони до американских кукис и «Графских развалин» отечественного производителя.

3

Там постоянно появляются новинки, поэтому попробовать все вряд ли удастся, если, конечно, не задать себе такую цель и планомерно к ней двигаться. Но, честно говоря, советуем двигаться помедленнее.

Все-таки если уж предаваться сахарным утехам, то со знанием дела и возможностью выбирать самое лучшее и качественное из широкого ассортимента, а не срываться на очередные червячки Haribo на кассе супермаркета.

ПРОМОКОДЫ CHEESE-CAKE

Рубрики: еда и напиткиЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus