Расскажи друзьям

В тени славы: модные бренды платят немцу за сходство с Райаном Гослингом

Йоханнес Лашет из немецкого Бонна как две капли воды похож на актера Райана Гослинга. И этот факт помогает ему вести весьма обеспеченную жизнь — Лашет выступает амбассадором модных брендов, которые платят ему за то, что тот копирует стиль и образ Гослинга.

imgonline-com-ua-Resize-Utf9HmycJTwC1

Впервые о своем сходстве Лашер узнал в 2005 году, когда поехал по студенческой программе обмена в США. Однажды к нему на улице подбежала девочка и сказала, что он очень похож на актера из «Дневника памяти». Тогда Лашер даже не знал, кто такой Райан Гослинг.

Со временем Лашера заметили и представители брендов — ему предложили рекламировать классическую мужскую одежду, подражая при этом образу Райана Гослинга (разумеется, это дешевле, чем нанимать звезду).

«Люди говорят, что я на него похож, но не путают меня с ним», — говорит Лашер.

«Однажды на ярмарке во Флоренции ко мне подошли две девушки и попросили сфотографироваться. Я вежливо сказал, что я не Райан Гослинг. Они ответили: “Ладно, тогда не надо”. Это было забавно, мы с друзьями посмеялись», — вспоминает Лашер.

Сейчас за страницей Лашера в инстаграме, посвященной классическому мужскому стилю, следят более 60 тысяч человек. При этом подписчики не забывают регулярно напоминать ему о том, как же он все-таки похож на Райана Гослинга.

Смотрите также: 12 человек, которые совершенно случайно встретили своих двойников

Рубрики: InstagramЕвропамода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus