Расскажи друзьям

Дисс Эминема Killshot побил на YouTube рекорд по количеству просмотров

Новый трек Эминема Killshot, который он записал в качестве ответа своему врагу — рэперу Machine Gun Kelly, побил рекорд просматриваемости на YouTube. Сообщается, что за первые сутки клип посмотрели более 35 миллионов раз. Дисс был размещен в сети 14 сентября, и на момент подготовки этой публикации количество просмотров уже превышало 86 миллионов.

emin

Как пишет Billboard, Killshot — первое хип-хоп-видео, которое смогло настолько стремительно установить новый рекорд по показателю просматриваемости, и третий ролик по этому же показателю на всем видеохостинге в принципе.

Также известно, что записью Killshot Эминем ответил рэперу Machine Gun Kelly. Тот в начале сентября записал адресованный Эминему клип на песню Rap Devil. Это видео заняло 13-ю строчку чарта Billboard 100.

А вот, собственно, тот трек, ради которого написана эта новость. Судя по тому, как он стремительно набирает десятки миллионов просмотров, менее чем через неделю он опередит по просмотрам клип Machine Gun Kelly.

Начало история с конфликтом двух рэперов берет 31 августа. В тот день Эминем выпустил новый альбом Kamikaze. В песне The Ringer рэпер рассказывает, что президент США Дональд Трамп «подослал» к нему нескольких агентов секретной службы. Видимо, Machine Gun Kelly послушал треки Эминема и ему было что на это сказать — теперь на YouTube бьются рекорды, а фанаты по всему миру наблюдают за «войной».

Смотрите также: Девочка попросила Дрейка навестить ее перед операцией по пересадке сердца. И он пришел

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus