Расскажи друзьям

Кирилл Нечаев доказал, что пародирует голоса звезд без помощи компьютерных программ, и спел вживую

Блогер-песенник Кирилл Нечаев, ставший известным буквально за месяц благодаря пародийным перепевкам хитов голосами поп- и рок-звезд, доказал, что не пользуется никакими компьютерными программами для обработки голоса. Это произошло накануне в эфире программы «Вечерний Ургант», когда ведущий попросил Кирилла продемонстрировать свое умение. Сначала блогер спародировал Илью Лагутенко, Диму Билана, Стаса Михайлова и Сергея Жукова, а затем исполнил песню Монеточки «Каждый раз» голосами рок-звезд России под аккомпанемент группы «Фрукты».

yrgantvecher

Иван Ургант в разговоре с Кириллом специально подвел тему к песне через обвинения общественности. Ведущий отметил, что многие хейтеры обвиняют Нечаева в использовании автотюна при записи роликов. Кирилл согласился: мол, да, знаю, но готов доказать, что это не так.

Если вы не до конца представляете, о чем речь, предлагаем вам посмотреть один из роликов, опубликованных на канале Кирилла Нечаева на YouTube, — это песня Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

«Всю музыку я пишу с нуля сам, — рассказал Кирилл Нечаев Ивану Урганту. — Я делаю весь продакшн, всю аранжировку — в стиле того или иного артиста. Поэтому это процесс достаточно долгий. Где-то около трех-четырех дней уходит на один ролик».

А теперь давайте наконец-то смотреть запись эфира программы «Вечерний Ургант», в которой Кирилл доказывает всем скептикам, что компьютерные программы ни при чем и дело только в таланте и усердии. Беседа, кстати, очень интересная и смешная, а петь Кирилл начинает на отметке 08:02.

БигПикча в предыдущей публикации, рассказывая о взлете Кирилл Нечаева, тоже была настроена довольно скептически — у нас, признаться, не возникло и сомнения, что молодой человек просто ловит хайп на известных песнях. Однако талант Кирилла очевиден, и тем приятнее и радостнее нам извиниться и выразить ему наш огромный респект.

Смотрите также: Слепаков придумал, Буслов снял, «Газпром» заработал: 10 фактов о новом сериале ТНТ «Домашний арест»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus