Расскажи друзьям

Длинные ноги и чувство стиля: как 51-летняя бабушка покорила инстаграм

Глядя на фотографии Жаклин Берридо Писано, трудно поверить, что этой юной стильной красотке идет шестой десяток. Но факт есть факт — ей уже 51 год, а девочки, периодически мелькающие на ее фотографиях, — это не дочки, а внучки.

imgonline-com-ua-Resize-YmUc3gKG8JdX8m

Жаклин не просто красивая, модная и молодая — она еще и крайне успешная бизнес-леди. Девушка (женщиной ее никак не назовешь) управляет крупной компанией по проведению тендеров, зарабатывает сотни тысяч евро в месяц, говорит на пяти языках и не забывает про светские рауты.

Жаклин родом из Сербии, но живет в Италии. Она не собиралась становиться звездой инстаграма. Да и зачем нужны соцсети, когда ты уже добилась всех желаемых высот и давно носишь гордый титул бабушки?

Но ее сын все-таки уговорил мать зарегистрироваться в инстаграме. Он знал, что тонкий стиль и красота Жаклин многие годы восхищают окружающих, так почему бы не поделиться этим со всем миром?

Сначала Жаклин фотографировали ее дети, потом подруги и секретарь. Но со временем девушка вошла во вкус и почувствовала себя настоящей инстаграм-звездой. Теперь все ее снимки — это тщательно продуманный образ в определенных геолокациях. Но все их планирует сама Жаклин.

Каждый образ Жаклин — настоящая феерия изысканного вкуса. Купальники, мини-юбки, туфли, шляпки и даже наряды внучек, сидящих рядом, — в ее снимках сочетается все.

За длинноногой красоткой, объявившей войну времени, следят почти 450 тысяч подписчиков. Ее фигура безупречна, на лице нет морщин, а о вкусе и говорить бессмысленно.

Но жизнь Жаклин не всегда была идеальной. Она родилась в бедной сербской семье, в юности переехала в Италию, где поступила в университет сразу на два факультета. В ту пору денег у нее не было — девушка недоедала, подрабатывала официанткой и репетитором.

После учебы Жаклин вышла замуж, родила двоих детей, работала финансистом и наконец основала свой бизнес. Сейчас молодая бабушка вдова, но она не унывает.

Свободные деньги появились у Жаклин уже после 30 лет, тогда она и начала баловать себя брендовыми вещами. Что до пластических операций, то об этом девушка отмалчивается, но ее подписчики уверены, что без хирургов дело не обошлось.

Жаклин очень следит за своей фигурой — она никогда не ужинает, только обедает и завтракает. Каждый день она занимается спортом и выделяет на сон по 8 часов. Но при этом девушка признается, что так как она почти всю жизнь прожила в Италии, то не может отказать себе в удовольствии пить кофе и вино.


Два года назад ее сына Стефана насмерть сбила машина. После этого Жаклин хотела закрыть свой аккаунт в инстаграме, ведь это сын уговорил ее выкладывать фотографии. Но на защиту микроблога встала дочь, она попросила Жаклин оставить свой профиль, ведь он так нравился ее брату. Теперь многие посты сексуальной бабушки сопровождаются хештегом #rememberstefan («в память о Стефане»).

Смотрите также: Чуандо Тан — 50-летний сингапурский фотограф с телом и лицом 20-летнего

Рубрики: InstagramЕвропамода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus