Расскажи друзьям

Опубликован трейлер фильма Disney о Мэри Поппинс: в нем сыграл тот же актер, что и 54 года назад

Кинокомпания Walt Disney Studios опубликовала первый трейлер картины «Мэри Поппинс возвращается» — сиквела фильма о няне-волшебнице 1954 года. Сыграл в новом фильме тот же актер, что и более полувека назад, — уже поседевший и заметно постаревший, но все такой же бойкий и харизматичный 92-летний Дик ван Дайк.

marypoppins

На факте задействования в картине Дика ван Дайка хочется остановиться больше, чем на новости о выходе трейлера. Дело в том, что легендарный американский актер отплясывает в фильме «Мэри Поппинс возвращается» настоящую джигу-дрыгу, постоянно озорничает и совершенно не выглядит на свой возраст. Кстати, 54 года назад он играл не такого добродушного и активного персонажа, а, наоборот, злого старого развалюху-скрягу.

«Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс. Яркая музыкальная история подарит новому поколению детей и взрослых незабываемую встречу с неповторимой няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению», — рассказывают в «Disney Россия» о новой картине.

Весь актерский состав картины «Мэри Поппинс возвращается» просто блестящий: Мэрил Стрип и Колин Ферт, Эмили Мортимер и Джули Уолтерс, Бен Уишоу и Анджела Лэнсбери, уже упомянутый Дик ван Дайк, Лин-Мануэль Миранда, Дэвид Уорнер и многие другие. Главную роль — роль няни — сыграла великолепная Эмили Блант.

Фильм выйдет в мировой прокат перед католическим Рождеством — 19 декабря 2018 года, однако российские зрители увидят его только в каникулы после Нового года — в отечественном прокате лента появится с 3 января 2019 года.

Смотрите также: Мэри Поппинс и не снилось: как живет и работает туристическая няня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus