Расскажи друзьям

30 правил жизни, которые вы забыли. Запомните, сохраните и перечитывайте

Продолжаем рассказывать вам о самых интересных тредах из твиттера. В этот раз речь пойдет о 30 простых жизненных истинах. Их написала девушка, день рождения которой выпадает на конец сентября — до 30-летнего юбилея, по ее словам, остается совсем немного времени и потому она решила поделиться своей «жизненной мудростью», а точнее — собственными правилами жизни, к которым пришла на закате 29 лет.

Зовут автора треда в твиттере непристойно (позволим себе корректировку) — Леденящий Душу Пи@@ец. Все остальное в ее треде — вполне даже цензурно, четко, емко, мотивационно и мило. Так что, если вам есть 18 лет, смело читайте, поехали.

lkjhgf

«Ну что, щеглы, тред “30 вещей, которые дошли до меня к 30 годам” объявляю открытым! Я еще не дожила до 30, и за эти 10 дней меня может запросто переехать мусоровоз, так что вот вам минутка моей мудрости. Это банальные вещи, но некоторые из них стали для меня откровением», — написала автор накануне, 16 сентября.

Меньше чем за сутки тред набрал почти 1500 ретвитов.

«Рассказывать кому-то о своих планах равно обречь их на большой тряхомудистый провал. Пусть люди [очень сильно удивляются] от результатов, а не от далеко идущих планов», — пишет девушка.

«Люди делятся не на мужчин и женщин, не на правых и левых, не на натуралов и не очень, а на мудаков и немудаков. Я не исключаю и не отрицаю остальные классификации, но мудаческая для меня остается главной на настоящий момент».

«На красный диплом действительно всем [плевать]. На школьную медаль (в моем случае — серебряную) [плевать] всем, кроме приемной комиссии».

«Кровное родство иногда значит чуть менее чем [ничего]. Очень часто люди, которые генетически вам никто, будут обращаться с вами лучше, чем те, кто одолжил вам некую часть генома или приходится вам родным по паспорту. Распределять свои ресурсы лучше с учетом этого факта».

Вот, собственно, и все. Просто и легко, правда? Вы (да и мы, конечно) все это и так знали, просто кое-что забыли, что-то отложили для размышления и анализа на потом, так ведь? Хорошо, что этой леденящей душу девушке скоро 30. И совершенно точно хорошо, что она написала для всех нас этот тред — идеальный свод правил, который можно (и нужно) перечитывать в любом возрасте.

Также напомним, что на БигПикче по тегу «Один лайк — один факт» можно найти очень много интересных и кратких откровений: от проститутки и проводницы, травматолога и автослесаря, колдуна и работника секс-шопа. Обязательно ознакомьтесь.

Смотрите также: «Целовалась с другим, а первый потом повесился»: самые скотские истории расставания

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus