Расскажи друзьям

«Ходячих мертвецов» продлят как минимум на 10 лет

Создателям сериала про зомби, наверное, спать не дают лавры «Санта-Барбары». Представители американского телеканала AMC объявили, что продлят «Ходячих мертвецов» еще на 10 лет, а может и дольше.

123


Источник: Bloody Disgusting

Это заявление стало полной неожиданностью для тех, кто долго и яростно утверждал, что падение рейтинга сериала приведет к закрытию шоу. Но создателей «Ходячих мертвецов» не смущает ничего, даже уход актера Эндрю Линкольна, исполняющего главную роль полицейского Рика Граймса. Звезда мема о Карле самостоятельно решил покинуть шоу, девятый сезон станет для него последним, а место главного героя займет Дэрил Диксон в исполнении Нормана Ридуса.

Но ни падающие рейтинги, ни изменения актерского состава не пугают создателей сериала.

«”Ходячие мертвецы” — это целая вселенная, и у нас есть план на следующее десятилетие, а может и больше. И мы не хотим разочаровывать многочисленных поклонников сериала», — сказал глава канала Джош Сапан.

Это вовсе не значит, что «Ходячие» останутся в эфире в нынешней форме. Создатели сериала рассматривают множество различных вариантов формата, включая спин-оффы. Впрочем, никакой конкретной информации о дальнейшем развитии сериала AMC не раскрыл. Сейчас канал занимается также работой над приквелом проекта под названием «Бойтесь ходячих мертвецов», предполагается снимать полнометражное кино по мотивам шоу.

Напомним, что сериал «Ходячие мертвецы» выходит с 2010 года. А в 2011 году его выдвинули на кинопремию «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический сериал».

Смотрите также: Слепаков придумал, Буслов снял, «Газпром» заработал: 10 фактов о новом сериале ТНТ «Домашний арест»

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Система Orphus