Расскажи друзьям

Кирилл Нечаев перепел «Мало половин» Бузовой голосами звезд 90-х. Простите, но это реально круто

На YouTube новая звезда, по крайней мере восходит она очень стремительно. Это Кирилл Нечаев — блогер-певец, который страсть как любит перепевать чужое творчество. Но не своим голосом а чужим. Вот, к примеру, его сегодняшний хит — песня Ольги Бузовой «Мало половин». С помощью нехитрых манипуляций с компьютерными программами Кирилл перепел эту песню голосами звезд дискотеки 90-х.

asdfghjkl

Проясним: поет в ролике, конечно, сам блогер, но зритель слышит не его голос, а знакомые голоса Жукова, Мистера Кредо, Лемоха, «рыжего из “Иванушек”» и других артистов. И знаете, это действительно очень классно. Не зря у Нечаева почти 30 тысяч просмотров за первые часы после публикации ролика. Не будем томить — смотрите.

Свой канал Кирилл Нечаев завел на YouTube год назад — его первые пять видео публиковались с интервалом в несколько месяцев. На них Кирилл пел песни собственного сочинения. Они «заходили» не очень хорошо (по меркам ютуба) и собирали от 14 до 63 тысяч просмотров. Впрочем, не так уж и мало, хотя для звания «популярный ютуб-блогер» явно недостаточно.

Изменилось все месяц назад, когда Кирилл нащупал (или подсмотрел идею у западных «ютуберов»?) золотую жилу — перепевать уже знакомые аудитории хиты чужими голосами. Голосами тоже довольно известных и популярных людей. Дальше, видимо, было дело техники — купить соответствующие программы и микрофон, выбрать мелодию и записать видео. Начал Кирилл с песни «Минимал» рэпера Элджея. И не прогадал — 492 тысячи просмотров как с куста.

Через неделю «выстрелил» еще один ролик — «Цвет настроения синий» в исполнении Кирилла, поющего голосами современных звезд. Здесь под раздачу попали Feduk, Loboda, Дима Билан, Стас Михайлов и даже Иван Дорн. На момент подготовки этой публикации у ролика почти 710 тысяч просмотров.

Две недели назад Кирилл порадовал поклонников хитом Монеточки «Каждый раз». Дело происходило сразу после хайпа вокруг высказываний Земфиры о молодых певицах Монеточке и Гречке. Хайпанул и Кирилл — на 826 тысяч просмотров. Причем песню он исполнял голосами звезд русского рока: голосом Кипелова, Мумий Тролля, Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной и многих других. Не пощадил даже Виктора Цоя.

Что было дальше, вы знаете: музыкальная фантазия Кирилла на тему «Мало половин» Бузовой. Но что известно о самом Кирилле? Он музыкант, композитор и автор-исполнитель — так написано в его сообществах, которые молодой человек активно ведет в различных соцсетях. Статистика пока такова: личная страница в ВК — 6645 друзей, творческая страница в ВК — 3906 подписчиков, инстаграм — 118 тысяч подписчиков. Если хиты Кирилла продолжат набирать популярность на YouTube, будет расти и количество фанатов. А все делается, видимо, именно с целью монетизации аккаунтов. Ну, объективно, не ради идеи ведь?

Еще БигПикче удалось узнать, что Кирилл живет в Екатеринбурге и окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет. По гороскопу он водолей. Пока это все. Но, как говорит один очень известный в России журналист, будем наблюдать — очень скоро творчество Кирилла или взлетит в эфирах до предельно допустимых высот, или заглохнет. Судя по активности музыканта, произойдет это «или/или» очень скоро.

Смотрите также: Слепаков придумал, Буслов снял, «Газпром» заработал: 10 фактов о новом сериале ТНТ «Домашний арест»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus