Расскажи друзьям

Писательницу и автора статьи «Как убить своего мужа» арестовали за убийство собственного мужа

68-летнюю писательницу Нэнси Крэмптон-Брофи, автора романов «Ад в сердце» и «Не тот полицейский», а также эссе «Как убить своего мужа», опубликованного на сайте See Jane Publish, арестовала полиция Орегона по подозрению в убийстве мужа.

Утром 2 июня этого года 63-летний шеф-повар Дэниел Брофи был застрелен на кухне Орегонского кулинарного института, где он вел курсы.

«Офицеры полиции и врачи, приехавшие на место происшествия, не смогли спасти мужчину, несмотря на все усилия», — заявила полиция Орегона.

main

Источник: BuzzFeed

На следующий день, 3 июня, Крэмптон-Брофи написала в Facebook эмоциональный пост об умершем муже.

«Моего мужа и лучшего друга шефа Дэна Брофи убили сегодня утром. Те из вас, кто близок со мной и считает, что я должна была позвонить и сообщить об этом, вы правы. Но я все еще пытаюсь понять произошедшее и дать ему хоть какое-то объяснение».

For my facebook friends and family, I have sad news to relate. My husband and best friend, Chef Dan Brophy was killed…

Gepostet von Nancy Brophy am Sonntag, 3. Juni 2018

Однако после нескольких месяцев расследований полиция пришла к шокирующим выводам.

«На основании информации, полученной в ходе расследования, детективы полагают, что Нэнси Крэмптон-Брофи — наш главный подозреваемый в убийстве Дэниела Брофи».

Вдова шеф-повара была арестована 5 сентября. Полиция не сообщила общественности о возможных мотивах убийства.

Известно, что в ноябре 2011 года писательница опубликовала пост под названием «Как убить своего мужа», где написала, что уже много времени думает об убийстве и, как следствие, о полицейских процедурах в этом случае.

Arraignment of Nancy Brophy, September 6, 2018

Watch: The arraignment of Nancy Brophy, accused of killing her husband at the Oregon Culinary Institute Story details here: https://bit.ly/2MPvhqT

Gepostet von KOIN 6 am Donnerstag, 6. September 2018

«В конце концов, если убийство освободит меня, то я точно не хочу провести остаток жизни в тюрьме. И я не люблю комбинезоны, а оранжевый не мой цвет». Кстати, перед судом на слушании своего дела писательница предстала в комбинезоне синего цвета.

Также в своем посте Крэмптон–Брофи размышляла о возможных мотивах убийства мужа и об оружии, которым можно было это сделать. Насчет ружья женщина написала: «Громко, беспорядок и нужно уметь его держать. Если потребуется 10 выстрелов, чтобы добить засранца, то либо не умеете целиться, либо он на наркотиках».

«По мне, так легче желать кому-то смерти, чем действительно убивать. Я не хочу беспокоиться о крови и мозгах на моих стенах. И я не очень хорошо помню, о чем именно лгала. Но что я знаю об убийстве — это то, что все мы способны на него, если нас довести».

Смотрите также: Как в сериале C.S.I.: пенсионер замаскировал свое самоубийство под убийство с помощью шара с гелием

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus