Расскажи друзьям

47-летняя Дениз Ричардс вышла замуж: фото «секретной» свадьбы в Малибу

6 сентября мировая пресса зашепталась — актриса Дениз Ричардс, кажется, вот-вот снова выйдет замуж. Ее избранник, актер Аарон Файперс, уже давно намекал СМИ, что готов взять эту красотку в жены, однако вброс в прессу случился именно в первых числах сентября. Не прошло и двух дней, как слухи подтвердились максимально возможным образом — Дениз в свои 47 лет снова стала невестой и вышла за 50-летнего Файперса.

swqwqqwqqqqqqqqqq

Как сообщает Daily Mail, церемония бракосочетания состоялась 8 сентября на одном из пляжей Малибу. Новобрачных везде сопровождали дочки Ричардс — Сэм, Лолу Роуз и Элоиза. Молодожены изначально хотели скромную свадьбу, где присутствовали бы только самые близкие родственники, однако среди гостей были замечены и друзья Дениз и Аарона, а также коллеги по цеху — Ребекка Ромейн и Джерри О’Коннелл, Лиза Вандерпамп и Камилль Грэммер.

4FEED61700000578-6148589-Sunny_day_The_couple_and_their_family_member_opted_for_breezy_ou-a-95_1536534162908

4FEEF24F00000578-0-image-m-69_1536512123639

Экстравагантное платье, в котором Дениз вышла замуж, обсуждают в некотором смысле отдельно от свадьбы — наряд 47-летней актрисы вызвал в прессе бурю эмоций (преимущественно положительных). Многие светские журналисты одобряют поступок 47-летней Ричардс, для которой это уже вторая свадьба, и подчеркивают, что с ее стороны было очень правильным решением выйти замуж второй раз не в пышном наряде невесты, а в скромном белом комбинезоне, украшенном лишь юбкой. Без фаты и других атрибутов, которые в данном контексте смотрелись бы скорее нелепо, чем торжественно.

Кстати, дизайнером свадебного платья Дениз Ричардс стал Марк Занино, который опубликовал фото с невестой в своем инстаграме, рассказав, что на изготовление платья у него было всего 24 часа — сроки свадебной церемонии были обозначены в самый последний момент. Вероятно, это было связано с желанием молодоженов избежать широкой огласки и толпы любопытных папарацци.

Кстати, несмотря на приватность церемонии и спешку, с которой она была организована, чтобы лишить общественность удовольствия вмешаться в процесс, часть свадьбы снималась для реалити-шоу. Да, речь идет о собственном шоу Ричардс The Real Housewives of Beverly Hills.

Стоит напомнить, что с 2002 по 2006 год Дениз была замужем за актером Чарли Шином, от которого родила двух дочерей — Сэм и Лолу. Позднее, уже после развода с Шином, Ричардс удочерила новорожденную девочку, которую назвала Элоизой.

С актером Аароном Файперсом актриса начала встречаться меньше года назад, в декабре 2017 года.

Как мы сказали в самом начале, Аарон не раз намекал, что готов взять Дениз в жены, однако на момент начала их бурного романа актер уже был женат — на звезде «Отчаянных домохозяек» Николетт Шеридан. Примечательно, что женаты Аарон и Николетт были всего полгода, а разводились два года. Когда был окончен бракоразводный процесс (в августе 2018-го), Аарон сразу же сделал предложение Дениз Ричардс.

Смотрите также: Вайнона Райдер и Киану Ривз поженились 26 лет назад на съемках фильма, но это не точно

Самые горячие темы

Система Orphus