Расскажи друзьям

Смертельная игра: родители думали, что их дочь покончила жизнь самоубийством, пока не выяснились жуткие подробности

Даниэль Мара умерла через три дня после своего 17-летия. Смерть девочки потрясла ее родителей. Полицейские сразу выдвинули предположение, что это самоубийство. Но все, кто знал Даниэль, говорили, что она была счастливым и позитивным человеком, у которого не было причин пойти на такой отчаянный шаг. Через шесть дней выяснились новые подробности, которые перечеркнули все предыдущие предположения.

234


Источник: Metro

9 апреля 2018 года Даниэль Мара готовилась к теоретическому экзамену по вождению в мансардной комнате, которую она делила со своей сестрой Шоной. А в девять часов вечера она разбилась, упав с крыши. Отец девочки, 48-летний Чарльз Мара, рассказал, что он и подумать не мог, что у его дочери могли быть суицидальные наклонности.

«Она была довольна жизнью, всегда была чем-то занята. Она никогда не прогуливала школу. На самом деле Даниэль была нормальным подростком».
«В тот день она была взволнована, потому что собиралась сдавать экзамены на права. Даже обедать с нами не пошла, а осталась дома, чтобы выучить теорию. Кажется, в восемь или девять часов вечера она заходила в нашу комнату поговорить».

В тот день Даниэль поругалась с подружкой, но, по словам отца, она не сильно переживала по этому поводу.

«Через полчаса я услышал стук, окно в моей комнате разбилось. Я выглянул наружу и увидел ее, лежащую на земле».

Отец подбежал к дочери, в тот момент она была еще жива. Приехавшие на вызов врачи пытались спасти девушку, но в 21:33 она умерла.

Следователи предположили, что это было самоубийство. Но стройную теорию следствия рушили несостыковки. Во-первых, Даниэль не оставила предсмертной записки, а во-вторых, никто из знавших девушку и подумать не мог, что она готова на такое.

«Я бы описала Даниэль как нормального счастливого подростка. Она планировала свой 18-й день рождения. Ничего плохого с ней не происходило. Когда у нее была какая-то проблема, о которой она не могла сообщить отцу, она шла ко мне», — рассказала тетя Даниэль, Дебора Мара.

Также на размышление следователей навел телефон Шоны. Младшая сестра погибшей рассказала, что выходила из комнаты и оставила телефон на кровати. Но после гибели сестры не могла его найти. Через шесть дней его нашли на крыше дома, откуда и упала Даниэль.

Тут все стало проясняться. Выяснилось, что Шона и Даниэль любили разыгрывать друг друга, прятав вещи, в том числе и телефоны.

«Мне кажется, все свидетельствует о том, что она просто хотела подшутить над сестрой, но это обернулось трагедией, — сказала судмедэксперт Мэри Хасселл. — Она поскользнулась и упала. Учитывая полученные травмы, она сразу потеряла сознание. Я совершенно уверена, что это был несчастный случай».

Смотрите также: Остановись, давай выпьем: доставщики пива уговорили самоубийцу не прыгать с моста

Рубрики: дети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus