Расскажи друзьям

Плюс-сайз-модель доказала, что с лишним весом можно быть здоровее и активнее худых коллег

Плюс-сайз-модель Джессика Милличамп носит 56-й размер одежды. Но вопреки мнению противников бодипозитива, которые утверждают, что у полных людей проблемы со здоровьем, девушка уверяет, что она более здоровая и активная, чем ее худые подружки. Она бегает кроссы и оставляет худышек далеко позади. Так зачем худеть, если и так хорошо?

123


Источник: Daily Mail

Джессика призналась, что у нее не всегда были хорошие отношения с едой: долгие годы она изнуряла себя диетами, пока не приняла свое тело таким, какое оно есть. Девушка говорит, что у нее отличное здоровье, к тому же она еще и тренируется три раза в неделю.

Ее смелость и честные снимки целлюлита и акне без фоторетуши привлекли массу поклонников. Теперь девушка пытается научить и других любить свое тело, независимо от его размеров и форм.

«У меня всегда был лишний вес, я была самой толстой из своей компании. Когда мне было лет 12-13, я сидела на диете и соблюдала режим питания. Но это был порочный круг».

«Знаю, что многие люди меня критикуют, но на самом деле я намного здоровее, чем большинство моих друзей. Я могу бегать быстрее и заниматься дольше. Я абсолютно здорова, у меня даже никогда не было повышенного давления или чего-то в этом роде. Я стараюсь тренироваться три раза в неделю, будь то спортзал, плавание или небольшая тренировка дома. Я знаю, чего хочет мое тело, и, пусть иногда я этим пренебрегаю, все-таки стараюсь вести здоровый образ жизни».

«Очень грустно осознавать, что некоторые люди смотрят на меня и сразу ставят диагноз “диабет”. Хотя это совсем не так».

Джессика, которая никогда не взвешивалась, частенько выкладывает фотографии в бикини, чтобы вдохновлять людей, неуверенных в себе.

«Я веду свой блог не для толстых женщин, а для вообще всех женщин, потому что подавляющее большинство не уверены в себе. Многие женщины, с которыми я общаюсь, и вовсе себя ненавидят. Я знаю это чувство, потому что раньше испытывала то же самое, и это ужасно. Вы не можете просто наслаждаться жизнью, потому что постоянно себя с кем-то сравниваете и в конечном счете чувствуете себя подавленным».

«Психологическое здоровье так же важно, как и физическое. И если бы люди перестали оценивать человека по внешности, может, мы бы перестали себя ненавидеть, а мне бы не пришлось вести блог, рассказывающий людям о том, что они прекрасны. Дело вовсе не в расхваливании ожирения, а в напоминании людям о том, что мир полон разнообразия и никто не идеален».

Смотрите также: Sony выпустит фильм о супергероине плюс-сайз

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus