Расскажи друзьям

«Уважаемый вонючий отброс»: как гневное объявление помогло вернуть украденный велосипед

У Эндрю Лойса из Сиэтла, который трижды победил рак, кто-то украл специально для него адаптированный велосипед. Тогда жена Эндрю Шеннон решила пойти на крайние меры и написала гневное объявление, которое повесила на улице. Пожелание вору, чтобы у него «в промежности появились фурункулы», возымело действие и помогло вернуть велосипед.

1


Источник: BBC

«Уважаемый вонючий отброс. Велосипед, который ты украл, принадлежит моему дорогому мужу, три раза победившему рак. Он был специально спроектирован под его физические потребности. Я надеюсь, что у тебя в промежности вырастут неизлечимые фурункулы», — гласил текст объявления.
«Это объявление было криком во вселенную. Просто я была очень расстроена», — позже рассказала Шеннон.

С помощью добродушного бездомного по имени Кевин к Эндрю вернулся его велосипед. По словам Кевина, гневная тирада в объявлении возымела действие — вор, видимо, испугался и бросил велосипед, ну а Кевин его нашел.

Но вернуть его оказалось не так уж и просто. Шеннон пришлось сначала найти Кевина. Увидев устрашающее объявление, Кевин попросил проходившую мимо женщину позвонить по указанному номеру телефона и объяснить, что украденный велосипед у него и он хочет вернуть его. Кевин сказал, что искать его нужно у магазина Fred Meyer с тележкой.

Звонок поступил Шеннон в 11 часов вечера, уснуть она не смогла и поехала на поиски Кевина.

«Это было похоже на охоту за призраками, но я решила проверить. У меня других вариантов просто не было».

Шеннон сделала несколько кругов по району и наткнулась на лагерь бездомных, где и спросила про парня с тележкой. После нескольких отказов от предложенных наркотиков и уверений, что она не из полиции, появился Кевин «с широкой улыбкой на лице», а в его тележке был велосипед Эндрю.

«Я была скептически настроена и не ожидала вернуть велосипед. Кевин был так мил, он явно его охранял. Это была его миссия — вернуть велосипед. Я не знаю, кто украл велосипед моего мужа, но Кевин его вернул».

Ну и конечно, пара не могла оставить Кевина без благодарности. Шеннон и Эндрю вернулись в лагерь и дали мужчине 100 долларов, горячий кофе, немного еды и открытку с благодарностями.

Смотрите также: Техасец так сильно хотел продать старенькую Toyota, что создал настоящий шедевр рекламы на сайте объявлений

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus