Расскажи друзьям

Мы будем скучать: прощальная подборка фотографий Киры Майер, которая села на 1,5 года за стычку с инспектором ДПС

24-летняя Кира Майер — блогер и модель из Москвы — приговорена накануне к полутора годам колонии-поселения за избиение сотрудника ДПС.

Инцидент, напомним, произошел в мае и имел широкий общественный резонанс (прежде всего из-за персоны, которую многие знают по сети как горячую модель нижнего белья). Конфликт Майер и экипажа ДПС развернулся в центре Москвы, когда сотрудники полиции остановили Mercedes Киры, лишенной на тот момент водительских прав. Девушка попыталась вырвать протокол и начала колотить инспектора. Естественно, сопровождая цирк нецензурными высказываниями.

После этого было возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского (1 часть статьи 318 УК РФ). А вчера стало известно, что суд вынес приговор — ближайшие полтора года Кира должна провести без соцсетей.

MyCollages

«Кира Майер признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (“Применение насилия в отношении представителя власти”), и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», — приводит сообщение Пресненского районного суда Москвы Lenta.ru.

Одно из самых популярных фото Киры Майер, которое СМИ растиражировали в мае сразу после инцидента, — это фото, где Кира позирует в костюме зайки в стиле PlayBoy. Ниже мы приведем кадры из этой фотосессии. Хотим также отметить, что Кира нередко называла себя инстамоделью, однако в настоящее время ее аккаунт в инстаграме удален.

Все, что вам нужно знать про Киру Майер, — это то, что настоящее ее имя, по данным 24smi.org, — Даша Цветкова. Родилась она 11 мая 1993 года в городе Сарапуле (Удмуртия). Воспитывала Дашу-Киру мама, о папе ничего не известно.

Кира училась в гимназии, специализирующейся на лингвистике, и перед экзаменами в 11-м классе сменила имя на псевдоним. После окончания школы девушка переехала в Москву, поступила в РЭУ имени Плеханова и стала активно заниматься модельным бизнесом. Что было дальше, вы знаете, кроме разве что того факта, что Кире приписывали роман с певцом Алексеем Воробьевым. И ситуации 2017 года, когда модель попала в аварию и скрылась с места ДТП. Тогда ее лишили прав на 15 месяцев.

Бонусом хотим показать вам одетую Киру, Киру за рулем и Киру до множества пластических операций и после.

100

Вокруг персоны Майер после скандала с нападением на полицейского витало немало слухов. Самый популярный из них: Кира — эскортница. Впрочем, эта информация пока никак не подтвердилась. Сама модель от слухов открещивалась, а ее фантомные богатые любовники так и не смогли «защитить» девушку от справедливого правосудия, и теперь она отправляется по этапу.

Смотрите также: Секс-символ поколения: красотки из клипа Satisfaction 15 лет спустя

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus