Расскажи друзьям

Порезала руку сыром, испугался кузнечика и порвал мениск: в твиттере обсуждают самые нелепые травмы

В твиттере пользователь по имени Никотинка с Бровями запустил один из самых оригинальных тредов за последнее время — тред о самых странных, нелепых и порой довольно серьезных травмах, полученных при стечении курьезных обстоятельств. Пишет тред не сам автор (хотя именно с его твита все и началось), а все желающие. Получается довольно забавная подборка, если оставить за кадром боль, страдания, а в некоторых случаях и долгую реабилитацию.

2

Свой первый пост о травмах Никотинка с Бровями опубликовал два дня назад — 4 сентября. Его подписчики сразу вспомнили свои нелепые травмы и стали делиться ими с автором треда. Правда, тогда еще не было понятно, тред это или просто пара откровений. Однако уже через сутки ветка сообщений разрослась до нескольких сотен историй. Вот лишь некоторые из них.

Некоторые твиты, хоть и очень поучительные, написаны с использованием нецензурных выражений. Приведем парочку, заменив слова близкими по смыслу.

«Не в последнее время, но: в гневе [ударила] кулаком по столу, ударом погнула на руке серебряные кольца. Пока разогнули их, пальцы успело раздуть в полтора раза», — делится своей историей пользовательница Альфина.
«У друга детства в личиночном возрасте [классная] ситуация была. Брат дрова колол, а он решил стружечку смахнуть. Пришили, канеш, но сам понимаешь. Этот же [дурак] потом решил горящую покрышку потушить, притоптав ногой. Будучи в китайском резиновом же тапочке. Короче, пятку прооперировали и целый месяц лечили», — сыплет историями Александр Фаст.

«Еще одна история, когда был подростком. Родители уехали, я решил полежать в ванне, начал ее наполнять и тут вспомнил, что хотел чайку попить. Выскочил голый, достал хлеб, варенье, налил чай, руки заняты. Я мокрым носом попытался выключить свет на кухне, и меня [ударило] током…» — рассказывает Самохирург.

На сегодняшний день это, пожалуй, самый откровенный и самый «травмоопасный» тред. Он растет с каждым часом и наверняка вскоре превратится в настоящее пособие по нелепым травмам, изучив которое можно сохранить себе здоровье и жизнь.

БигПикча внимательно следит за самыми интересными тредами в твиттере и публикует их в подборке «Один лайк — один факт». Там можно найти замечательные откровения проститутки и проводницы, автослесаря и колдуна, работника секс-шопа и пациента психлечебницы. Обязательно изучите.

Смотрите также: Травматолог рассказывает в сети всю правду о своей работе за лайки. Это смешно и больно

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus