Расскажи друзьям

«Он вдруг начал плакать»: во время школьной поездки в тюрьму мальчик случайно встретил среди заключенных отца

В Таиланде школьная поездка в тюрьму закончилась весьма неожиданным трогательным воссоединением отца и сына. Во время экскурсии мальчик узнал в одном из заключенных папу.

Об эмоциональной встрече стало известно благодаря посту в Facebook, который разместил Аром Хунмун руководитель организации, планирующей образовательные и воспитательные экскурсии для компаний и школ.

Во время экскурсии Аром заметил, что один из школьников «грустно стоял и смотрел на одного из заключенных».

maib

Потом мальчик стал плакать. «Что самое удивительное, я увидел, что и заключенный заплакал». Тогда Аром подошел к ученику и спросил, что случилось. Тот ответил: «Учитель, это мой отец. Я поверить не могу, что вижу его».

Аром описал тюрьму, в которую они приехали, как крайне депрессивное и мрачное место. Затем мальчик попросил разрешения поговорить с отцом, но Аром сомневался, что это хорошая идея.

Тем не менее он спросил у надзирателя, могут ли родственники приблизиться друг к другу. Стоящие близко к мальчику тоже стали плакать, и сын с отцом наконец заключили друг друга в объятия.

«Отец продолжал целовать мальчика и бормотал, что ему очень жаль и он просит прощения: “Когда я выйду из этого места, я буду хорошим человеком. Пожалуйста, будь хорошим мальчиком, сын”».

Затем отец спросил: «Ты стыдишься меня? Тебе стыдно перед друзьями, что я в тюрьме?» На что мальчик ответил: «Нет, мне совсем не стыдно».

После мальчик встал на колени и склонил голову в ноги отцу в традиционном тайском жесте, обозначающем глубокое уважение.

По словам Арома, ученик был полон благодарности за то, что судьба подарила ему шанс увидеть отца.

Смотрите также: «Папа всегда с тобой»: после 24 лет поисков китаец нашел пропавшую дочь

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Система Orphus