Расскажи друзьям

Парень сбросил почти половину собственного веса, питаясь только фастфудом

Если вы думаете, что похудеть можно только на вареной куриной грудке и брокколи, то вы ошибаетесь. Житель Калифорнии, потолстевший до 170 килограммов, решил привести себя в форму. Теперь он на зависть многим выглядит прекрасно, сбросил почти половину собственного веса и при этом не отказывал себе во вкусняшках.

123


Источник: Daily Mail

34-летний Энтони Браун из Калифорнии на протяжении 13 лет страдал от избыточного веса, а скорее, даже наслаждался этим: в день он потреблял 8 тысяч калорий и ни в чем себе не отказывал.

И все бы так и продолжалось, если бы сестра Энтони в возрасте 30 лет не заболела диабетом. Парень не на шутку испугался за свое здоровье и решил сесть на диету.

«Моя сестра заболела, а я весил больше нее и боялся, что тоже заболею. Я понял, что нужно что-то делать. Я годами не взвешивался. У моего друга были весы с максимальным значением в 170 килограммов. И когда я встал на весы, стрелка зашкалила. Было сложно поверить в то, что я столько вешу».

Целый месяц Энтони питался только здоровой едой, но периодически срывался на фастфуд. Тогда он понял, что такая диета ему не подходит. Лучше продолжать питаться вредной пищей, но уменьшить порции и начать заниматься спортом.

«Мой вес снижался каждую неделю, а я продолжал есть вкусную еду. Это было потрясающе».

Вместо 8 тысяч калорий в день Энтони стал потреблять 2 тысячи калорий и занимался в тренажерном зале по часу в день. Сейчас он весит 94 килограмма, выглядит потрясающе и помогает другим людям худеть.

«Я люблю помогать людям терять вес, потому что знаю, через что им приходится пройти».

Теперь Энтони позволяет себе экспериментировать с питанием и разрабатывает различные диеты.

«Иногда я выпиваю чашку кофе на завтрак, перекусываю в течение дня, зато на ужин съедаю что-нибудь на 1600 калорий. Некоторым это не нравится, но это работает».

«Сейчас, когда я закончил сбрасывать вес, я помогаю другим. И это моя мотивация оставаться в форме. Пока я кого-то тренирую, я не могу себе позволить запустить себя».

Смотрите также: «Как я похудел на 18 килограммов после 50 лет и вот почему вы тоже можете это сделать»

Рубрики: ЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus