Расскажи друзьям

Пользователи сети обнаружили двух призраков на панораме кладбища в Google Maps

Жуткая панорама доступна и сейчас — любой желающий может зайти в гугл-карты и убедиться в существовании призраков собственными глазами. Правда, нашлось немало скептиков, убежденных, что все это обычная подстава.

imgonline-com-ua-Resize-sh3G6l7SVQ6lAw

На днях на ютубе появилось видео с панорамой кладбища в Техасе через Google Street View.

На первый взгляд в нем нет ничего необычного — трава, деревья, надгробия… Но при приближении становится видно серое лицо некой девочки, выглядывающей из-за дерева, а также таинственную черную фигуру вдали.

Это кладбище рядом с часовней Марты, а в описании к видео сказано, что координаты на находку были присланы лицом, пожелавшим остаться анонимным. О фотошопе речи не идет, потому что в этом случае редактировать панораму должны были сотрудники Google Maps, а источник с ними не связан.

Перейдя по ссылке, указанной автором видео, редакция БигПикчи попала на ту самую кладбищенскую панораму.

photoeditorsdk-export (12)

Вроде как ничего особенного, но при приближении действительно видна голова непонятно откуда взявшейся девочки с серым лицом.

89

Если приглядеться, слева от нее можно увидеть еще одну странную фигуру черного цвета, напоминающую силуэт женщины.

879

В комментариях к видео пользователи начали жалеть девочку-призрака, которая, вероятно, так и не смогла обрести покой. Однако скептики обратили внимание на то, что панорама сделана не с помощью камер Google Street View, а в мае 2017 года загружена на сервис пользователем Джоном Веллсом.

И еще — если прокрутить панораму вправо, то можно увидеть двух человек на стульях с камерой.

67

Вероятнее всего, призраки — это их работа. Но странные люди с камерой далеко не всех убедили в том, что призраки фейковые.

«Мало ли что они там снимают? А девочка все равно самый настоящий призрак! Смотрите, ее голова даже тени не отбрасывает позади дерева».

Хм, и правда. Пора вызывать священников.

Смотрите также: Фестиваль Манене: зачем индонезийцы раз в 3 года выкапывают мертвых родственников

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus