Расскажи друзьям

Не простое украшенье: зачем Ким Кардашьян и другие звезды вшивают под кожу ожерелья-импланты

37-летняя звезда реалити Ким Кардашьян напугала своих поклонников новым образом — на очередном мини-видео она продемонстрировала жуткий чокер, вживленный под кожу и сверкающий в такт биению ее сердца.

imgonline-com-ua-Resize-owYk7zOum8MQbJZj

Идея футуристичных украшений принадлежит другу американской звезды — Саймону Хаку. Его экспериментальный проект А.Human подразумевает украшения-импланты, чтобы понравившаяся вещь могла остаться с модницей (или модником) навсегда.

«Мы хотим, чтобы все задумались о будущем моды. Наша цель — подвергнуть сомнению привычные методы самовыражения», — заявил Саймон Хак.

Ким пришелся по вкусу чокер, который мигает в такт биению ее сердца.

Помимо Ким Кардашьян, в рекламной кампании Хака приняла участие телеведущая Крисси Тейген, украсившая грудь крыльями ангела.

a2531f5e4adcc406c53a37b31b4f8099

Модель-трансгендер Андреа Пежич, на плечах которой высятся экстравагантные рога.

87c7c8cf9ec9220c5367d6556f560447

И актер Тан Френс с жабрами на шее.

5bcd7e21b12b9984a3e6688ee3673c9f

В итоге оказалось, что А.Human — это не коллекция устрашающих украшений-имплантов, а иммерсивный спектакль. А все, кто пришел бы на презентацию бренда, на самом деле были бы вовлечены в театральное действо, представляющее собой магазин украшений будущего.

Само собой, подписчики Ким этого не знали и на предложение посетить презентацию Саймона Хака и выбрать себе какой-нибудь имплант в большинстве своем ответили отказом. Кстати, украшения-импланты не вживлены под кожу, они лишь имитируют это.

Но теперь, когда пресса раскрыла тайну футуристичных украшений и рассказала обывателям, что на самом деле не нужно ничего себе вживлять, от желающих принять участие в спектакле Хака, вероятно, не будет отбоя. Премьера действа состоится 5 сентября в Нью-Йорке.

Смотрите также: «Лежу как масло»: в сети глумятся над нелепой фотографией Ким Кардашьян

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus