Расскажи друзьям

Американец два года приглашал женщин в рестораны и сбегал, не заплатив. Теперь ему грозит 13 лет тюрьмы

Искать любовь в интернете — дело трудное, а иногда даже опасное. Аферистов в сети множество, и можно легко попасться на их уловки. Например, житель штата Калифорния два года промышлял серийным пожиранием дорогих обедов на свиданиях в ресторанах, а потом сбегал, оставляя дам наедине с огромными счетами. Но пришел час расплаты. Любителя быстрых, но вкусных свиданий арестовали, и ему грозит 13 лет тюрьмы.

133


Источник: Fox News

45-летний Пол Гонсалез назначал женщинам свидания в шикарных ресторанах, заказывал дорогие блюда, наслаждался едой, а потом под разными предлогами отлучался и сбегал, не расплатившись.

«Он был так хорош собой, что я сразу подумала: “Почему же он меня выбрал?”» — признается одна из потерпевших.

Женщина рассказала, что познакомилась с Полом в приложении для знакомств. Мужчина пригласил ее на свидание в ресторан Пасадены.

«Он заказал салат с креветками и филе миньон».

Когда Пол закончил с основным блюдом и запил это все двумя чашками кофе, он завел разговор о своей больной тете и о том, как он переживает за ее здоровье.

«Внезапно он сказал, что его телефон садится, а он ждет звонка от мамы с новостями о тете. Пол заявил, что ему нужно сходить к машине и взять зарядку. Когда он встал, я спросила: “Ты же вернешься?”»

Через десять минут женщина поняла, что он уже не придет. Счет в 130 долларов пришлось оплатить самостоятельно.

«Я никому не говорила об этом случае. Моя гордость была ущемлена».

Женщина тогда и понятия не имела, что в жизни Пола она такая не одна. За два года мужчина обманул многих женщин и наел в ресторанах на тысячи долларов. Обманутые дамы решили пожаловаться в СМИ на Пола, после чего его даже стали узнавать.

Как-то раз женщина по имени Кэрол пошла с аферистом, с которым познакомилась в интернете, в ресторан. Тогда он представился ей как Майк. Когда Кэрол зашла в ресторан, мужчина уже сидел за столиком, ел и заказал еще пару блюд. Чуть позже Пол-Майк извинился и отлучился в туалет. По дороге он встретил менеджера ресторана, который и узнал афериста.

«Я сказал ему: “Это же ты тот самый парень, который сбегает со свиданий?” Он выглядел растерянно и ответил: “Да”. Тогда я сказал: “Я не собираюсь тебя обслуживать”».

Ресторан оплатил ужин Кэрол.

«Этого человека надо остановить», — сказала женщина.

Поймать обманщика удалось в августе 2018 года. Сейчас он находится под стражей, а полиция проводит расследование. Его также обвиняют в вымогательствах и кражах. Полу грозит 13 лет лишения свободы.

Смотрите также: Наташа из Нью-Йорка обманула десятки парней, устроив им «реальный Тиндер»

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus