Расскажи друзьям

Чем недовольна Санса? HBO показал две секунды нового сезона «Игры престолов»

Поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут последний сезон, который выйдет только в 2019 году. Но создатели сериала не перестают подогревать интерес к новому сезону. Фанатам остается только мучиться от любопытства и строить догадки.

56


Источник: The Daily Dot

Телеканал HBO выпустил в эфир ролик с анонсами телесериалов. Среди кадров седьмого сезона «Игры престолов» можно было увидеть и новый фрагмент: воссоединение Сансы и Джона Сноу.

Правда, ролик оказался очень коротким — всего две секунды. Но даже такой маленький фрагмент породил множество вопросов и догадок фанатов о сюжете последнего сезона.

Судя по фону, действие происходит в Винтерфелле. Это значит, что Джон Сноу успешно вернулся домой. Санса обнимает Джона, мы видим ее взгляд, и она кажется не совсем довольной.

Поклонники «Игры престолов» высказали предположения, почему у Сансы такая «кислая мина». Во-первых, она может быть недовольна тем, что брат сдал Север Дейенерис Таргариен. А может, ее рассердил тот факт, что на порог Винтерфелла пришла огромная армия, которую придется кормить. Возможно, ее беспокоит и то, что Король Ночи прорвался через магическую защиту стены.

Самый главный вопрос, который мучает всех: на кого же все-таки смотрит Санса? Издание Decider выдвинуло несколько предположений. Первый вариант — конечно же, Дейенерис Таргариен. Вряд ли Санса очень рада видеть Мать драконов. Еще один вариант — Тирион Ланнистер. Санса вполне может рассердиться при виде бывшего мужа. Также Санса может смотреть на дракона. Актриса Софи Тернер высокая, даже выше, чем Кит Харрингтон, Эмилия Кларк и уж точно выше Питера Динклэйджа. Это стоит иметь в виду, потому что Санса смотрит вверх, а не вниз. Получается, что либо это очень высокий человек, либо он сидит на лошади, либо это вообще дракон.

Конечно, все эти предположения — всего лишь догадки. Мы пока не знаем, что нас ждет в восьмом сезоне сериала. Но похоже, что Джон Сноу вернется в Винтерфелл, а Сансу ожидает сюрприз.

Смотрите также: HBO снимет приквел «Игры престолов», в котором все только начинается

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus