Расскажи друзьям

Новые фото со съемочной площадки фильма «Джон Уик 3»: Манхэттен, Киану Ривз на коне и эпичная погоня

Опубликованы первые кадры со съемочной площадки картины «Джон Уик 3». Как и в первых двух частях боевика о Бабе-яге — такое уж у главного героя прозвище, — Киану Ривз, который играет главную роль, суров, задумчив, непоколебим и очень опасен. Но в сети фанаты беснуются не поэтому — дело в том, что в третьей части «Джона Уика» Киану будет рассекать на гнедом жеребце (или на гнедой лошадке, мы не рассмотрели). Верхом он постарается уйти от погони и перестрелять добрую половину преследователей.

«Кажется, это лучший фильм в истории», — угорают поклонники.

qqqqqqqqqqw

Съемки сцены на лошади проходили на Манхэттене, и, очевидно, большинство трюков Ривз выполняет самостоятельно. Немудрено — актер несколько раз уже признавался журналистам, что его персонаж Джон Уик взял многое от самого Ривза. Потому, как и во многих других картинах, трюки Киану решил выполнять сам.

У поклонников таланта актера и боевиков о Бабе-яге такой подход вызывает только истеричный восторг — сам Киану Ривз скачет на лошади в амплуа любимого героя. Что может быть лучше?

«”Джон Уик 3″ — лучший фильм на земле».

В сети также отмечают, что одно лишь фото Ривза верхом на лошади сделало фильму рекламу лучше, чем могла бы сделать многомиллионная рекламная кампания. Похоже, так оно и есть — фото с Джоном Уиком, который целится в голову байкера и уверенно держит вожжи, вот-вот станет вирусным — судя по темпам, с которыми оно расходится по сети.

«Все, кто твердит, что “Джон Уик 3″ не будет легендарным. В СЦЕНЕ ДРАКИ НА МОТОЦИКЛАХ ОН НА ЛОШАДИ».

Опубликованных кадров со съемок не один и не два, а целых десять. Однако именно тот, где Джон Уик готовится беспощадно выстрелить, стал самым популярным.

Видимо, в некоторых сценах Киану все же понадобится дублер, но в каких именно — мы вряд ли узнаем

Премьера фильма «Джон Уик 3» запланирована на 16 мая 2019 года — и в мире, и в России (вторая, вероятно, будет перенесена на несколько дней, как это часто бывает). Сюжет расскажет о новых трудностях из жизни самого крутого киллера в истории — Джона Уика. В первой части, напомним, злодеи ворвались к нему в дом, угнали машину и зачем-то убили маленькую собачку, которую Уику подарила перед смертью жена. Такого простить Баба-яга не мог.

Смотрите также: Вайнона Райдер и Киану Ривз поженились 26 лет назад на съемках фильма, но это не точно

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus