Расскажи друзьям

«Снизу грудь всегда прохладная»: обладательница силиконового бюста рассказала о его плюсах и минусах

Уже больше месяца в твиттере проходит флешмоб «Один лайк — один факт», но наша героиня решила к нему не присоединяться и просто так рассказала подписчикам о своей силиконовой груди. Долой хайп за лайки!

imgonline-com-ua-Resize-UDsV9rQ325Z8e

Пользовательница твиттера под ником виктимный пончик написала в своем профиле о том, что ее завалили вопросами о новой силиконовой груди.

Девушке скрывать нечего, и она решила рассказать все как есть (и кстати, почти тысячу лайков она все-таки набрала).

А еще девушка призналась, что силиконовая грудь на самом деле очень сильно светится, если подставить фонарик. Недавно китайская блогерша даже разработала специальный светящийся корсет для такой груди.

После операции виктимный пончик проснулась уже в палате, все болело. На второй день было еще больнее, но от обезболивающего девушка отказалась. Потом она уехала домой, но обезболивающие так ни разу и не приняла.

«Нет, раздавить импланты нельзя. В самолете они не лопнут. Жать можно как угодно — ничего не будет. На это хирург снял видео, как он на имплант паркует “Гелендваген”. И ничего с ним не случилось. Если ваш мужик сожмет сиську сильнее — то фиг знает, он и убить вас, возможно, может».

Если все же предположить разрыв импланта, то сейчас они представляют собой целостную массу. Это как разрезать литой резиновый шарик. Раньше там был гель, который уходил под кожу, мигрировал, что приводило к жутким последствиям. Сейчас целостная масса, которая не может вытечь.

Специально для всех переживающих девушка сообщила, что на ощупь силиконовая грудь чуть более упругая, чем самая упругая натуральная. Она будет мягче, если свой собственный «материал» внушительного размера. У нашей героини была одна кожа.

Шрам после операции идет по ареоле, и его не видно — он становится тончайшим (как светлая нитка). Соски у девушки тоже не сдвинулись. Она уверена, что для этого туда нужно запихать шары.

«Вот вы ржете про свечение фонарика, а я…

Помню, увидела видос на ютубе, взяла фонарик, пошла в ванную проверять. Стою такая, в ужасе смотрю в зеркало.

Заходит тогда еще муж: “**** (блин). Я больше спать с тобой не буду”.

P. S. Нет, развелись не поэтому».

Сейчас у девушки нет никакого дискомфорта, разве что она не может лежать на чем-нибудь слишком твердом. А еще красотка сообщила, что фотки с декольте она выложила только для треда — в жизни она не демонстрирует всем окружающим свои «новинки» и носит в основном футболки, рубашки и водолазки.

Смотрите также: Красота по-дагестански: почему девушки со всей страны едут в республику на пластические операции

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus