Расскажи друзьям

«Очень обидно, когда тебя воспринимают как новый опыт в сексе»: транссексуалка рассказывает, как выживает в России

К флешмобу «Один лайк — один факт» присоединилась девушка, которая чисто технически является парнем. Так каково это — быть транссексуалкой в России и постоянно бороться с нетерпимостью общества?

imgonline-com-ua-Resize-WBpBfR12a20

Пользовательница твиттера под ником Siberian Tranny решила рассказать своим подписчикам о том, как в России живется транссексуалам. У нашей героини есть мужские половые органы, но при этом она чувствует себя женщиной — одевается в женскую одежду, красится и встречается с парнями.

На предложение узнать побольше о ее жизни отозвалось больше тысячи человек, и Siberian Tranny приступила к рассказу.

Siberian Tranny пробовала секс с участием девушки (ЖМЖ), но призналась, что это совсем не для нее. Ей было неприятно, когда девушка ее трогала и целовала — в итоге они просто по очереди переспали с парнем. Это был первый и последний опыт с женщиной.

Между прочим, у Siberian Tranny два высших образования: по юриспруденции и управлению политическими проектами. Сама она признается, что в случае чего может и революцию устроить, и выборы провести, и партию создать.

В университете все изменилось, к Siberian Tranny начали относиться терпимо. А еще девушка призналась, что ее мама — еврейка до мозга костей и мечтает выдать ее замуж. Да, родители тоже приняли ее выбор.

«Трансы очень подвержены попыткам изнасилования. Два самых ярких момента: когда меня из бара в центре города на плече выносил парень со словами: “Заткнись, на тебя всем **** (плевать)”, — тут спасли знакомые, которые прибежали на мой крик на улице уже.

Второй, когда поехала с парнем покататься и он заблокировал двери в машине. Получилось убежать, только когда сделала вид, что согласилась и будет удобнее на заднем сиденье. Когда вышли, сбросила каблуки и убежала. Но туфли до сих пор жалко, я ж еврейка».

О том, кто она на самом деле, наша героиня призналась родителям в 15 лет. Где-то неделю ей читали поучительные лекции и даже забрали телефон, но потом мама ее поняла, как женщина женщину. Папа также не стал отказываться от своего ребенка и сказал, что будет любить ее любой.

«Я до сих пор имею кучу комплексов, несмотря на свой внешний вид и на отсутствие недостатка мужского внимания. Самый частый страх — а вдруг кто-то догадается, что я необычная девочка? Как бы ни было пофигу на окружающих, все равно хочется признания».

«Бывает такое, что общаешься с парнем, проводишь время, и потом он тебе: “Ну а как я тебя друзьям и семье представлю? Нет, ты мне очень дорога, но я не смогу”. После этого парень, естественно, идет ****. Но всегда очень обидно».

Siberian Tranny рассказала, что из-за стереотипов большинству транссексуалок приходится либо торговать собой, либо работать вебкам-моделями. Но ей повезло чуть больше из-за хорошего образования, но проблема трудоустройства все равно очень серьезная.

Девушка призналась, что у нее есть куча хоум-видео и она не видит в этом ничего постыдного. А еще ей не нравятся большие члены: «В руке подержать прикольно, но не более того».

Siberian Tranny с детства ощущала себя не в своем теле и не в своих рамках. Первое фото в платье было сделано в 4-5 лет — родители думали, что это шутки. Но не тут-то было.

А еще у Siberian Tranny есть Lexus, отец подарил.

«В мою глотку помещается фаллос 35 см».

На самом деле Siberian Tranny зовут Эстер — это имя ребенку дал дедушка. Поэтому мук с выбором имени у новоявленной девушки не было, оно вполне подходит.

Siberian Tranny жутко боится пауков, а еще жить в России, если здесь ничего не изменится. Морально девушка уже готова к тому, чтобы навсегда переехать в Израиль.

Смотрите также: «Секс с женщиной даже хуже, чем с собакой»: работник гей-клуба рассказал о буднях заведения. 18+

Рубрики: обществоРоссиясекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus