Расскажи друзьям

Анонсирована последняя серия «Теории большого взрыва»: любимый сериал закрывается

CBS — канал, занимающийся выпуском американского комедийного сериала «Теория большого взрыва», — анонсировал закрытие любимого во всем мире скетчкома. Зрители увидят последнюю серию и услышат последнее «бугагашеньки» весной 2019 года — финал 12-го сезона сериала станет финалом всей истории физиков-умников. Об этом пишет издание Variety.

oboi-teoriya-bolshogo-vzriva.orig

Как сообщают создатели «Теории большого взрыва», зрителей в финале повествования ждет «необычное и креативное завершение».

В январе 2018 года Джонни Галэки, исполняющий одну из главных ролей в сериале (Леонард), заявил, что уже готов завершить работу над этим проектом. Однако в январе речи о закрытии «Теории большого взрыва» еще не шло — анонсирование финала стало большой неожиданностью для фанатов скетчкома, ведь в начале августа президент CBS сообщал о продлении сериала до 13-го (и, возможно, даже 14-го) сезона.

7d0ec7a20efd6adb065f58d28c2c11c0

Сериал «Теория большого взрыва» стартовал в 2007 году. Он рассказывает о четверых физиках — они очень умные, любят комиксы, «Звездные войны» и ничего не смыслят в романтических отношениях с девушками. За первые три сезона «Теория большого взрыва» завоевала титул одного из самых популярных сериалов в мире и по сей день (спустя 11 лет!) остается одним из культовых в США.

Финальный, 12-й сезон «Теории большого взрыва» стартует в сентябре 2018 года.

Смотрите также: Шикарный план: где живут герои фильмов и сериалов

Рубрики: киноновости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus