Расскажи друзьям

Дважды проигравший: геймер, бросивший шикарную девушку ради чемпионата, стал объектом для насмешек

Обычно при слове «геймер» у нас возникает образ молодого человека, вечно уткнувшегося в компьютер и имеющего мало шансов завести какие-либо романтические отношения в реальной жизни. Но 24-летний профессиональный геймер Дуг «Censor» Мартин не из таких. Дуг не только сам находится в отличной форме, но и до недавнего времени мог похвастаться тем, что встречается с моделью и телеведущей Янет Гарсией, в этом году названной самой сексуальной ведущей прогноза погоды.

Источник: New York Post

Этим летом Дуг решился на отчаянный шаг и разбил сердце сногсшибательной красотке Янет, неожиданно бросив ее ради карьеры в киберспорте — а точнее, чтобы сосредоточиться на тренировках для участия в мировом чемпионате по игре Call of Duty в составе команды compLexity Gaming.

24 июля он опубликовал в своем инстаграме эту фотографию, подписав: «Я знаю, многие подумают, что я совсем сошел с ума, но я чувствую, что наши пути расходятся. И, как бы ни было сложно, пришло время двигаться дальше». Янет позже призналась, что весьма болезненно перенесла расставание.

К сожалению, принесение личной жизни в жертву видеоиграм не возымело должного эффекта. Видимо, для того, чтобы быть успешным геймером, недостаточно просто бросить сногсшибательную девушку. Чемпионат Дуг не выиграл — его команда заняла лишь 13-16-е место, получив, правда, за это 15 тысяч долларов на всех. А на самого героя, разумеется, тут же посыпались многочисленные насмешки и издевательства.

На фото — команда Дуга compLexity Gaming. Судя по всему, с ними он не менее счастлив, чем с Янет.

После поражения Дуг рассказал многочисленным поклонникам в твиттере, что чувствует себя просто отвратительно, сердце его разбито и ему хочется плакать. «И нет, я не хочу вернуть Янет. Пожалуйста, прекратите уже ваши мемы», — добавил несостоявшийся чемпион. И только несколько дней спустя Дуг все-таки признался, что «были сделаны ошибки». Ну в самом деле, Дуг, уже если бросаешь ТАКОЕ ради чемпионата, то просто обязан в нем победить!

Тем не менее Дуг не сдается и в следующем году надеется все-таки выиграть злополучный кубок.

Смотрите также: Эротический календарь для виртуальных танкистов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus