Расскажи друзьям

Наташа из Нью-Йорка обманула десятки парней, устроив им «реальный Тиндер»

В прошлое воскресенье в Нью-Йорке прошел грандиозный розыгрыш, который удивил даже, казалось бы, уже привыкших ко всему жителей «Большого яблока», и продемонстрировал обратную сторону современного онлайн-дейтинга.

Некая девушка Наташа с помощью Tinder одновременно позвала на свидание сразу несколько десятков молодых людей, собрав их всех вместе на площади Юнион-сквер. При этом каждый из них, ничего не подозревая, надеялся на настоящее свидание тет-а-тет. Мы попытались разобраться в том, что же на самом деле там произошло.

Девушкой, которой не откажешь в смелости, оказалась некая Наташа Апонте, называющая себя в соцсетях актрисой, моделью, певицей и путешественницей. Каждой из своих «жертв» Наташа предложила перед свиданием вместе послушать выступление ее знакомого диджея на Юнион-сквер, а потом вместе выпить и дальше «как пойдет».

Один из незадачливых женихов рассказывает, что, придя на площадь в назначенное время, он получил СМС с текстом: «Я немного опаздываю, встретимся у сцены». Собрав таким образом у сцены не меньше 100 человек, поглядывающих друг на друга и начинающих подозревать, что происходит не совсем то, чего они ожидали, девушка все же появилась… на сцене. В сопровождении двух телохранителей. Со сцены Наташа произнесла пламенную речь, признавшись, что настоящее свидание с ней собравшимся еще придется заслужить. Толпу молодых людей охватило негодование.

Один из претендентов по имени Николас делится впечатлениями: «Она начала называть характеристики, которые ее не устраивают, и потребовала, чтобы их обладатели удалились. Если вы пуэрториканец и поддерживаете Трампа — уходите! Если у вас длинная борода — уходите!»

Также были немедленно дисквалифицированы недостаточно высокие кандидаты, молодые люди, которых зовут Джимми, и те, кого в прошлых отношениях бросили.

Список Наташи продолжался довольно долго, после чего оставшимся предстояло поучаствовать в околоспортивных соревнованиях. Затем Наташа выстроила молодых людей в ряд и демонстративно сделала перед некоторыми «свайп» влево, изображая Tinder в реальной жизни.

Желающих побороться за внимание девушки, впрочем, нашлось немного. В основном толпа разделилась на тех, кто сразу понял, что обещанного свидания не будет, и просто ушел, и тех, кто из любопытства все же остался посмотреть.

Позже выяснилось, что Наташа Апонте вовсе не коварная сердцеедка и мужененавистница, а за розыгрышем стоит виральное маркетинговое агентство Rob Bliss Creative, представители которого пообещали в четверг выпустить видео, объясняющее суть и историю проекта.

Самой же Наташе пришлось на время закрыть свой профиль в инстаграме из-за посыпавшихся на нее гневных комментариев. Один из комментаторов, очевидно присутствующий на Юнион-сквер, отметил: «Там были парни с цветами и письмами, которые надеялись на встречу с ней. Когда она открыла правду, их лица омрачила печаль».

Смотрите также: В каждом городе по девушке: путешественник использует Tinder, чтобы не платить за отели

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus