Расскажи друзьям

Стой, не продавай почку! Рассказываем, как выиграть новый iPhone X, без кредитов и торговли органами

Помните эту знаменитую фразу — «Пригласи друга и получи бонусы»? Она появляется везде — в приложениях по вызову такси, в сервисах по доставке еды и даже в магазинах одежды. Бонусы — это, конечно, хорошо и приятно, но гораздо лучше было бы получить за свои старания и приглашения что-то существенное и полезное. Например, новенький iPhone X или путешествие в Европу.

Компания «Абсолют Страхование» с 11 сентября проводит конкурс, в котором предлагает именно такую схему: вы приглашаете друзей застраховать что-нибудь ценное и важное, а страховая фирма дарит вам смартфон или поездку. Есть шанс выиграть и то, и другое — условия совсем простые.

1

Какие условия?

Чтобы принять участие в конкурсе, пройдите регистрацию на сайте и сгенерируйте промокод. Первый приятный бонус ждет вас сразу сразу после: каждому участнику компания «Абсолют Страхование» дает скидку 20% на оформление любой on-line страховки кроме полисов ОСАГО и ипотечного страхования. Чтобы принять участие в розыгрыше iPhone X на 256 Гб и путешествия в Европу, скопируйте ссылку с промокодом на странице конкурса и делитесь ей с друзьями. iPhone получит тот, по чьей ссылке оформят страховку больше человек (кстати, каждый из них тоже получит скидку 20%, а это приятно). Не позднее 20 ноября 2018 года «Абсолют Страхование» подведет итоги и тогда же с помощью генератора случайных чисел разыграет второй главный приз — путешествие в Европу на двоих от Coral Travel. Да, если удача улыбнется вам особенно широко, удастся получить и то, и другое.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

А утешительные призы есть?

Да! Каждую неделю будут выбирать счастливчика, который получит внешний аккумулятор от Samsung на 5000 мАч. Чтобы принять участие, нужно сделать репост поста о конкурсе в фейсбуке, «ВКонтакте» или инстаграме и подписаться на страничку компании в одной из этих социальных сетей. Так что обязательно следите за постами в группах.

Предложение заманчивое, но как я должен делиться своей уникальной ссылкой с друзьями?

Как вам удобнее ¯\_(ツ)_/¯ Вы можете просто разместить ссылку на своей странице в любой социальной сети, чтобы ваши друзья ее видели. И ждать. А можете, например, вспомнить, кто из родственников или знакомых скоро собирается в путешествие или пойдет подавать документы на визу. Им точно пригодится туристическая страховка — отправьте ссылку им. Вдруг ваши знакомые покупают квартиру и хотят ее застраховать? И им отправьте — имущество сегодня страхует каждый 15-й житель России, а «Абсолют Страхование» на рынке уже более 20 лет — им точно найдется что предложить.

МНЕ ЕСТЬ, КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Что делать после того, как выполнил все условия?

Остается только ждать. Нового внешнего аккумулятора, айфона или улетного путешествия в Европу. Выигрыш смартфона будет зависеть от числа друзей, которые решили стать клиентами «Абсолют Страхования» после перехода по вашей ссылке: если вы привели больше всех — гаджет точно ваш. Простой принцип, как детская игра «Передай другому». А вот поездка может достаться любому, кто принимал участие в розыгрыше.

Когда и как объявят победителей? Как я пойму, что меня не обманули?

Имена победителей главного конкурса появятся на сайте после розыгрыша. Количество друзей, пришедших от каждого участника, будет обновляться в режиме онлайн на странице конкурса. А путешествие и пауэрбэнки будут разыгрываться в прямом эфире — чтобы все, так сказать, убедились в законности победителя. Обладатели iPhone и путешествия станут известны не позднее 20 ноября, в прямом эфире группы «Абсолют Страхование». И это, к слову, лишний повод подписаться на аккаунт компании в социальных сетях: обидно будет, если вы выиграете гаджет или путешествие, но не узнаете об этом в первую же секунду из трансляции компании.

Принять участие

Новые посты

Система Orphus