Расскажи друзьям

Вайнона Райдер и Киану Ривз поженились 26 лет назад на съемках фильма, но это не точно

Во время промотура нового фильма «Как женить холостяка» исполнители главных ролей Вайнона Райдер и Киану Ривз давали интервью журналу Entertainment Weekly. Актриса поделилась любопытнейшим фактом — она точно не уверена, но, похоже, на съемках фильма «Дракула Брэма Стокера» в 1992 году их с Ривзом поженил настоящий католический священник из Румынии.

tRutd68

На вопрос во время интервью, как они относятся к женитьбе, Райдер рассказала:

«На самом деле мы поженились на съемках “Дракулы”. Нет, богом клянусь, я думаю, что мы женаты.

Для этой сцены Фрэнсис Коппола пригласил настоящего румынского священника. Он все делал по-настоящему. Так что я думаю, мы можем быть женаты».

Киану Ривз, в свою очередь, спокойно воспринял новость и пошутил: «Рад снова тебя видеть». А Райдер напомнила ему, что они отстояли всю церемонию и произнесли «согласен» и «согласна».

Когда Ривз спросил, сказали ли они «да», актриса ответила: «Ты не помнишь этого? Это было на День святого Валентина». Тогда уже Ривзу ничего не оставалось, как смириться и признать: «Надо же, мы женаты».

Режиссер фильма «Дракула» Фрэнсис Форд Коппола позже подтвердил, что ему не понравилась постановочная версия сцены и он пригласил настоящего священника и провел свадьбу по всем канонам греческой православной церкви.

«Как женить холостяка» — четвертый совместный фильм Вайноны Райдер и Киану Ривза. Помимо «Дракулы», они также вместе снимались в картинах «Помутнение» (A Scanner Darkly) и «Частная жизнь Пиппы Ли» (The Private Lives of Pippa Lee).

Смотрите также: Падающие звезды: почему российские знаменитости вываливаются из яхт, вертолетов и самолетов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus