Расскажи друзьям

15 курительных трубок ручной работы, которые больше напоминают музейные шедевры

«Моя страсть и профессия — это изготовление курительных трубок», — пишет о себе американский мастер по изготовлению курительных устройств, зарегистрированный едва ли не во всех соцсетях планеты под именем svpipesdesign. Страсть действительно видна в каждой его работе — невероятно тонкие детали, потрясающее исполнение, оригинальные идеи. Мы внимательно изучили профиль svpipesdesign в инстаграме и готовы показать вам лучшие работы этого мастера.

xxvzxxczcxvx

«Три года назад я потратил сорок дней на изготовление моей первой трубки по имени Smaug. Но это нормально, у меня ведь тогда не было таких навыков, которые есть сейчас», — делится с подписчиками мастер svpipesdesign и публикует свою самую первую работу — она чуть ниже. Это курительная трубка в виде головы дракона.

А эту трубку мастер называет «трубкой Джейсона», так как изготовил ее для лучшего друга. Ох уж эта дружба и любовь к триллерам.

Еще один драконий шедевр увидел свет 1 августа. Эта трубка, как и большинство других, изготовлена по спецзаказу для конкретного человека.

«Эта эпическая фотография сделала меня очень гордым. Наконец-то @ilsantonedellosvapo может курить из трубки Моисея», — пишет мастер о трубке для еще одного своего друга.

«Пять лет назад я уже хотел создать что-то невероятно трудное. С тех пор и по сегодняшний день я до сих пор не понимаю, как мне удалось создать волосы Гэндальфа… Это что-то невозможное, это было очень трудно».

Работа над трубкой в виде Дарта Вейдера еще не была до конца завершена, однако svpipesdesign не выдержал и все-таки запостил ее.

Один из клиентов очень хотел курить табак через голову Сэма Хьюстона — первого и третьего президента республики Техас.

А эта трубка была «срисована» с татуировки. Неплохо, да?

А как вам такой Король Лев? Эта трубка, по словам мастера, была также изготовлена для одного из его друзей.

К Хэллоуину готовы — сразу несколько праздничных трубок в исполнении мастера.

Как вы уже заметили, некоторые работы мастер публикует еще до завершения. Узнаете Тома Харди?

Голова Кинг-Конга через пару недель после этого снимка стала частью полноценной трубки-амулета.

Ну куда же в этом многообразии трубок без героев «Игры престолов»?

Ну и тему викингов такой автор просто не мог обойти стороной.

А эта трубка — одна из последних работ svpipesdesign. Она сделана специально для Джо Рогана и называется «Американский оборотень в Лондоне».

Отметим, что среди публикаций svpipesdesign немало видео — в них он рассказывает об этапах изготовления трубок и о самых любимых своих творениях. Найти мастера можно без труда по никнейму — как было сказано в начале, он присутствует практически во всех соцсетях мировой паутины.

Смотрите также: Татуировки, которые нужно выставлять в музее: 25 шедевров от мастеров Нью-Йорка

Рубрики: Instagramкультурасекс

Самые горячие темы

Система Orphus