Расскажи друзьям

Жителям Торонто так надоела дыра в асфальте,что они стали выращивать в ней помидоры

Как привлечь внимание коммунальных служб к огромной дыре, зияющей на дороге, и заставить их починить ее? Кажется, жители Торонто придумали как. Им настолько надоела за несколько месяцев эта неприглядная воронка, что они взяли и назло всем посадили в ней помидоры. А те давай расти.

tomatoes

Источник: Mashable

Сад произрастает на дороге Поплар-Плэйнс (Poplar Plains Road).

Наверняка все начиналось как шутка. Но она явно несколько затянулась и понравилась местным жителям настолько, что они не очень-то хотят, чтобы дыру заделали. По крайней мере, один из них назвал дыру «общим садом» и надеется, что с ремонтом не будут спешить, так как скоро можно будет собирать урожай.

Кто-то даже разместил пост на Reddit, где комментаторы не только оценили идею, но и справедливо забеспокоились, что есть такие помидоры все-таки не стоит, принимая во внимание индустриальное прошлое Торонто.

На следующий же день после того, как в эфире телепрограммы CityNews вышел сюжет про самодельный сад, городские власти наконец известили местных жителей, что они отремонтируют дорогу.

А если вы переживаете из-за выросших там помидоров, то не стоит. Мэр города Джон Тори заявил в интервью местному каналу: «Мы успешно начали процесс транспортировки растений в общинный сад, где они будут продолжать расти. А дыра будет отремонтирована».

Смотрите также: Гениальные каунасские ямы: фотопроект, который привлекает внимание к ужасному состоянию дорог

Рубрики: обществопротест

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus