Расскажи друзьям

Министр Новой Зеландии поехала рожать на велосипеде, потому что в машине было мало места

38-летняя депутат партии «Зеленых» и министр Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер (Julie Anne Genter) в воскресенье поехала рожать на велосипеде как ни в чем не бывало. И опубликовала несколько фотографий в инстаграме по дороге в роддом.

«Прекрасное воскресное утро для поездки на велосипеде до больницы, чтобы наконец родить ребенка», — подписала будущая мама в своем инстаграме совместные фотографии с мужем.

ministr

Пара доехала на велосипедах до городской больницы Окленд-Сити, потому что в машине не хватило бы места для «группы поддержки». Однако, по словам политика, поездка как раз привела ее в «наилучшее расположение духа».

Джентер также исполняет обязанности помощника министра транспорта. Сама она заядлая велосипедистка и старается всячески продвигать этот вид транспорта.

В феврале в фейсбуке женщина объявила о своей долгожданной беременности после двух выкидышей, рассказав, что ей и ее партнеру Питеру придется прикрепить дополнительные сиденья на велосипеды.

Джентер планирует взять три месяца декретного отпуска от своих обязанностей в парламенте правительства и только шесть недель — от работы министром.

Это уже второй министр правительства Новой Зеландии, которая стала мамой в этом году — в июне премьер-министр страны Джасинда Ардерн родила девочку.

Смотрите также: Откровенный фотопроект: как на самом деле выглядят женщины после родов

Рубрики: Instagramполитика

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus