Расскажи друзьям

Хакер, который украл и слил обнаженные фотографии Дженнифер Лоуренс, просит пощады

Джордж Гарафано, который признался в том, что взломал аккаунты в iCloud актрисы Дженнифер Лоуренс и многих других и слил их в интернет, просит федеральный суд о снисхождении. Суд над хакером будет проходить 29 августа.

Адвокат Гарафано Ричард Линч заявил, что его клиент стал невольной жертвой других, более опытных хакеров: «Джордж — хороший человек, и его использовали несколько более искушенных и опытных хакеров. Он совершил ошибку, он признает свою вину, он извинился перед жертвами похищенных данных и просит суд о снисхождении».

Гарафано был одним из хакеров, которые приняли участие в публикации сотни интимных фотографий знаменитостей.

main

Источник: The Sun

26-летний Гарафано взломал более 250 аккаунтов в iCloud и украл с них интимные фотографии и видео. Вместе с тремя другими хакерами из Чикаго и Пенсильвании он взломал в общей сложности 750 аккаунтов.

В январе Гарафано признал свою вину и рассказал, как он действовал. Он посылал электронное письмо якобы от компании Apple, обманом заставлял своих жертв называть свои профили и пароли.

В своем заявлении суду Гарафано признал, что то, что он сделал, было не только незаконным действием, но и аморальным, и что он еще долго не сможет простить себя, он крайне разочарован в себе. «Мне очень совестно за то, как мои действия затронули всех. Я всегда буду жалеть об этом».

Адвокат Гарафано отметил, что преступное поведение его клиента началось, когда он учился на последних курсах колледжа, и закончилось четыре года назад.

«Конечно, он был достаточно взрослым, чтобы даже тогда осознавать, что участвовать в подобном деле плохо. Но сейчас он стоит перед судом повзрослевшим и принимающим ответственность за свои действия».

Смотрите также: 7 способов взломать вас из сериала «Мистер робот»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus