Расскажи друзьям

Ради мамы и учебы: девушка продает девственность на аукционе за 300 тысяч евро

22-летняя Даниэль Брин живет в небольшом бразильском городке в южном штате Риу-Гранди-ду-Сул вместе с мамой и сестрой. В июне втайне от них девушка решила продать свою девственность на аукционе. Цена вопроса — 300 тысяч евро, что эквивалентно 22 800 000 рублей (да-да, почти 23 миллионам). На эти деньги «предпринимательница» хочет купить собственный дом, оплатить учебу в университете, инвестировать часть в бизнес и помочь семье. Что Даниэль скажет маме, когда та спросит, откуда деньги, девушка еще не решила.

asdfghjkl

По словам Даниэль, она никогда не встречалась с парнями и даже не была на свидании. Возможно ли такое в жаркой Бразилии, когда тебе 22? Наверное. О себе девушка рассказывает на сайте-аукционе и признается, что приняла решение продать свою девственность, когда прочитала в сети о других подобных (и успешных) сделках.

«Я симпатичная и дружелюбная девушка. Мне нравится получать удовольствие, я люблю шутки, счастливых людей и позитивное настроение! Меня не волнует возраст или внешний вид человека, я восхищаюсь уважительными и умными людьми с хорошим чувством юмора. Мужчинами, которые заботятся о женщине, делают комплименты и знают, чего хотят», — пишет Даниэль.

У Даниэль для потенциальных покупателей есть четкие правила. Тот, кто победит на аукционе, предложив наибольшую цену, должен будет соблюдать их все (свод правил состоит из десяти пунктов).

Во-первых, сделка будет проходить в условиях строжайшей секретности, так как девушка не хочет, чтобы сестра и мама узнали о том, что она проворачивает. Во-вторых, Даниэль обязуется предоставить все медицинские справки о состоянии своего здоровья и «действительности девственности». То же самое (ну, кроме справки о девственности) должен будет сделать победитель аукциона.

«Победитель должен предоставить документы о своем здоровье и отсутствии венерических заболеваний. Покупатель должен использовать презерватив. Победителю придется приехать в мою страну, чтобы встретиться со мной. Мы проведем время вместе в отеле, где остановится победитель. Категорически не допускается использование какого-либо насилия, это включает в себя любые виды деятельности, которые могут повлиять на мою физическую или моральную неприкосновенность. Наркотики недопустимы, так же как и сексуальные игрушки. Во время полового акта победитель должен быть трезвым», — перечисляет правила Даниэль.

Обратили внимание, что нигде не видно ее лица? Это для того, чтобы кто-то из знакомых или родных случайно не наткнулся на опубликованные в рамках аукциона фото.

Но это еще не все правила. Помимо озвученных выше, Даниэль сообщает посетителям своего сайта, что в рамках сделки не допускается компания другого лица во время полового акта, а собственно соитие нельзя записывать на видео или фотографировать.

При этом девушка подчеркивает, что намерена «работать» по стопроцентной предоплате. Пока она не увидит деньги на счете, секса не будет. Однако под «звездочкой» в конце списка правил она все же указывает, что «условия могут обсуждаться».

Не до конца ясно, покусился ли кто-то на тело молодой девственницы, так как информация о торгах закрыта — все сообщения о намерении купить Даниэль на ночь (или на день? на час? на 20 минут?) девушка собирает на свою электронную почту. Но судя по тому, что аукцион был объявлен в начале июня, а сейчас, в середине августа, он еще открыт, у многих мужчин еще есть шанс. Правда, не у всех найдутся лишние 300 тысяч евро.

Смотрите также: Первый раз — он трудный самый: 10 звездных историй про лишение девственности

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus