Расскажи друзьям

Американка купила мини-пига, а он вырос в 114-килограммовую свинью

Марсела Иглесиас всегда мечтала о мини-пиге и, когда ее мечта наконец-то осуществилась, чувствовала себя самой счастливой. Правда, потом ее милый пухленький питомец превратился в огромную свинью, но Марселу это ни капли не смущает. Она не собирается от него отказываться и любит его таким, какой он есть.

imgonline-com-ua-Resize-kebXSm8M0YY7Urs8

Источник: Metro

Пять лет назад Марсела увидела в фейсбуке рекламу о распродаже фермерских животных и была безумно этому рада — наконец-то представилась возможность осуществить свою детскую мечту и купить мини-пига. На ярмарке Марсела увидела маленького пухленького поросенка и влюбилась в него с первого взгляда.

sei_25492818-69c6

Малыш получил прозвище Чуи — хозяйка любила его и регулярно кормила, не щадя продовольствия.

За 6 месяцев Чуи стал в 4 раза больше, но Марсела не придала этому особого значения, зная, что взрослый мини-пиг может весить около 20 кг. Но поросенок с каждым месяцем толстел все сильнее и перестал набирать вес только в 3 года, достигнув отметки в 114 кг.

sei_25492846-81db

В какой-то момент Марсела поняла, что ее Чуи вовсе не мини-пиг, а обычная свинья, но у нее не возникло даже мысли отказаться от питомца. Девушка говорит, что Чуи успел стать полноправным членом ее семьи, к тому же он прекрасный психолог и всегда помогает ей справляться с приступами тревоги.

«Я люблю его, он помогает мне справляться с беспокойством. Он для меня особенный», — говорит Марсела.

Стоит отметить, что Чуи — умная и образованная свинья. Питомец отзывается на свое имя, ходит гулять вместе с хозяйкой и даже выполняет команды.

Когда в дом к Марселе приходят гости, они обычно удивляются тому, что там живет такая огромная свинья. Но потом понимают, что Чуи — настоящая прелесть, а еще он очень чистоплотный.

sei_25492844-18ea

Марсела любит Чуи как родное дитя — она поет ему, купает и делает массаж. Чуи, в свою очередь, отвечает ей бесконечной нежностью и пониманием.

12309084_10153497713551749_1419159490_n

Хозяйка до того гордится своим «мини-пигом», что даже создала ему отдельную страницу в фейсбуке, где выкладывает его свежие фотографии, видео и забавные жизненные эпизоды.

А вообще, Марсела не единственная счастливица, чей мини-пиг превратился в борова. Мошенники регулярно продают обычных поросят под видом карликовых, чтобы заколотить побольше денег. Этим канадцам, например, пришлось купить новый большой дом, чтобы жить вместе со своей 300-килограммовой свиньей, выросшей из «мини-пига».

Смотрите также: Шотландка завела дома не котенка, не щенка, а бескрылого шмеля

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus