Расскажи друзьям

«В русском стиле»: хоккеист Евгений Кузнецов поел пельменей из Кубка Стэнли

Традиция проводить день с Кубком Стэнли появилась 20 лет назад. И что только не делали спортсмены с этим трофеем. Вот и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» провел положенный ему день с Кубком. А вечером поел из него пельменей.

21212

Самый вожделенный клубный трофей в хоккее чего только не пережил за свою историю. В Кубке крестили новорожденных, некоторые спортсмены завтракали из Кубка, кто-то наполнил сосуд соленым попкорном. Кларк Гиллис из «Нью-Йорк Айлендерс» кормил из Кубка свою собаку. Детей туда сажают с завидной периодичностью (ради фото, конечно), а сын одного хоккеиста даже обмочился, сидя в трофее. Наверное, на радостях.

А в 2015 году Кубок даже принял участие в гей-параде в Чикаго.

Но хоккеист Евгений Кузнецов поступил с Кубком совершенно по-русски. Он отвез трофей в родной Челябинск, продемонстрировал его воспитанникам хоккейной школы «Трактор». А вечерком на финальной вечеринке спортсмен поел из Кубка пельменей.

«Нет ничего лучше для завершения дня… В русском стиле. Пельмени из Кубка Стэнли», — написал в Twitter хранитель Кубка Стэнли Фил Притчард.

Смотрите также: Скромняжки не играют в хоккей: эротический календарь от российских хоккеисток

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus