Расскажи друзьям

Кровавый перформанс: мясоед показательно съел сырой стейк на веганском фестивале

Мужчина приехал на фестиваль веганской кухни в Амстердам и решил показать присутствующим, что на самом деле нужно употреблять в пищу. На глазах у веганов он начал жевать сырой стейк. Пришлось даже полицию вызывать.

1


Источник: Independent

Блогер-мясоед, который выкладывает видео на YouTube под ником Sv3rige, выступает против веганства и призывает людей есть мясо. Собственно, с этой целью он и отправился на фестиваль веганов в Амстердаме.

В майке с надписью «Стань веганом и умри» (как будто этого было недостаточно на таком мероприятии) мужчина встал у границы площадки фестиваля и в окружении людей, которые мясо не едят, стал жевать сырой стейк.

Свидетели сего действа рассказывали позже, что со стейка буквально капала кровь, что повергло присутствующих в шок. Посетители фестиваля были настолько ошарашены происходящим, что вызвали полицейских, дабы стражи порядка разобрались с ужасным мясоедом. Но на подошедших полицейских блогер даже внимания не обратил, продолжая жевать плоть парнокопытного.

Представитель фестиваля остался недоволен поведением антивегана, объяснив, что это семейное мероприятие.

«Конечно, не запрещено есть сырое мясо. Но это было шокирующее зрелище из-за крови. Там было много пожилых людей и детей, в то время проходила специальная детская программа».
«Это был странный протест. Фестиваль — это развлечение и возможность обмена опытом».

Через час после трапезы мужчина добровольно покинул фестиваль без помощи полиции.

Смотрите также: Владелец кафе и отеля в Дублине запретил вход веганам и блогерам и не пожалел

Рубрики: еда и напитки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus