Расскажи друзьям

«Иди на ***»: пожарные пытались снять застрявшего попугая с крыши, но тот послал их и улетел

Самка попугая по имени Джесси три дня просидела на крыше лондонского дома. Хозяева не на шутку испугались, что их птичка застряла и не может выбраться, поэтому вызвали бригаду пожарных. Но Джесси оказалась дамой с характером. Получилась история похлеще «Возвращения блудного попугая».

1212


Источник: London Fire Brigade

Джесси улетела из дома и три дня сидела на соседней крыше. Сначала хозяева, а потом и подключившиеся к ним представители Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными пытались убедить птицу спуститься и вернуться домой. Но все было тщетно. Хозяева забеспокоились, что с птицей что-то приключилось, поэтому вызвали бригаду пожарных.

«Джесси сидела на крыше три дня. Были опасения, что она ранена и поэтому не может спуститься».

Один из пожарных приставил лестницу к дому и забрался на крышу к Джесси. Хозяева объяснили ему, что расположения птицы можно добиться, если сказать ей: «Я тебя люблю». Что, собственно, и сделал пожарный.

Птичка ответила: «Я люблю тебя». А потом добавила: «Иди на ***».

«Оказалось, что птица любит сквернословить, и это нас развеселило. Джесси умеет говорить по-турецки и по-гречески, поэтому мы пытались выманить ее на всех этих языках», — рассказал руководитель пожарной бригады Крис Суоллоу.

Послав пожарных, Джесси взмахнула крыльями и перелетела на другую крышу, а затем на дерево. Стало очевидно, что с птицей все в порядке.

Через некоторое время Джесси изволила вернуться домой. Ну а хозяйка птицы сняла видео, на котором Джесси благодарит пожарных, спасавших ее с крыши.

«Спасибо», — смущенно говорит Джесси.

Смотрите также: Немецкая полиция спасла перепуганного мужчину от преследований бельчонка

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus