Расскажи друзьям

Только посмотрите на ее лицо: 6-летняя девочка заказала на Amazon игрушек на 350 долларов

Знакомьтесь, это Кэйтлин, ей шесть лет. В столь нежном возрасте девчушка уже проявляет задатки настоящей авантюристки, если не сказать больше.

Дело в том, что мама Кэйтлин недавно позволила дочери самой заказать куклу Барби на Amazon на день рождения. Потом, очевидно, мама отошла от компьютера и попросила Кэйтлин посмотреть, когда доставят подарок.

Это-то и была ее ошибка — оставлять девочку наедине с открытым профилем Amazon.

main

Источник: BuzzFeed

На следующий день к их дому в Юте приехала доставка.

«Они стали выгружать из грузовика коробку за коробкой, — рассказала старшая кузина Кэйтлин Риа Даялу (Ria Diyaolu). — Ее мама побежала к компьютеру, открыла аккаунт в Amazon и увидела, сколько она заказала — получилось три страницы».

Оказалось, что Кэйтлин накупила игрушек, видеоигр и настольных игр на 350 долларов (23 тысячи рублей).

«Она прекрасно понимала, что делала. Я была так удивлена, что 6-летний ребенок знал, как кликнуть один раз — и вот к ней уже едет доставка».

Кузине Кэйтлин, которая живет в Аризоне, мама девочки прислала фотографию с доставкой от Amazon, которой она поделилась в Twitter.

Пользователи обратили внимание на выражение лица девочки, которое отображало невероятную гамму эмоций. Нам даже кажется, что мы видим рождение нового мема.

Но за проделкой незамедлительно последовало наказание. Кэйтлин не позволили оставить заказанные игрушки, в том числе и Барби, которая была подарком на ее день рождения. К тому же девочку лишили доступа в интернет на целый месяц.

Смотрите также: Самоирония лучше, чем самокопание: 15 иллюстраций, в которых узнает себя каждая девушка

Рубрики: детипозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus