Расскажи друзьям

90-летняя бабушка-мем из Японии порадовала новой подборкой смешных фотографий

Кимико Нисимито — 90-летняя старушка из Японии, которую пользователи идентифицируют как Бабушку-мем, порадовала фанатов новыми фотоприколами. Вам бабушка Кимико уже знакома — в прошлом году БигПикча публиковала первую подборку смешных снимков в ее исполнении. Напомним, старушка до 72 лет понятия не имела, что фотография — это увлекательно и очень весело, но, став пенсионеркой, решила освоить это мастерство и буквально влюбилась.

qwertyuioplkjh

Судя по некоторым снимкам, бабушке нередко помогают либо ее фаны, либо соседи, а иногда и родственники. Но сколько бы человек ни было в кадре, посыл остается неизменным: главное, всегда сохранять (и приумножать) чувство юмора. В любом возрасте!

У бабушки Кимико немало «летающих» фотографий — вероятно, это один из ее любимых приемчиков. Чуть выше вы видите кадр, где пожилая леди в образе зверушки летает на метле, но метлой дело не ограничивается. Порой персонажи Кимико и вовсе обходятся без «вспомогательных средств». А еще в фотобанке бабушки-мема немало динамических фотографий — она куда-то мчится.

Работы Кимико Нисимито много раз выставлялись в музее ее родного города Кумамото. Здесь, а также в художественной галерее EPSITE в Токио ее многие знают и очень любят. Во-первых, за творчество и нестандартный подход к преклонному возрасту. Во-вторых, за умение дурачиться, желание жить энергично и дарить людям улыбки.

При этом некоторые работы бабушки Кимико если уж не криповатые, то точно немного жесткие. Отношение к боли и ЧП у нее, видимо, тоже свое… жизнерадостное.

Но все-таки это потрясающая старушка. В каждом кадре, как мы видим, она улыбается — нежно и озорно.

Отметим напоследок, что у бабушки Кимико есть инстаграм. И в нем, на секундочку, 125 тысяч подписчиков. Многие из них — в два или даже в три раза моложе веселой старушки. Юмор объединяет всех.

Смотрите также: «Поставите “пальцы вверх”, вечером допишу продолжение»: бабушка Валя из Краснодара ведет три крутых блога

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus