Расскажи друзьям

Сильные и независимые женщины, отзовитесь: опубликована вакансия мечты для любителей котиков

Любители котиков и сильные независимые женщины, радуйтесь. Для вас появилась работа мечты — жить на греческом острове и заботиться о спасенных кошках. И за это вам будут платить.

Вакансию на странице Facebook 5 августа разместила Джоан Боуэлл (Joan Bowell), которая управляет кошачьим приютом The God’s Little People Cat Rescue на греческом острове Сирос, где на данный момент живут 55 кошек. Джоан с мужем жили на острове и заботились о животных с 2010 года, но вынуждены переехать из-за проблем со здоровьем.

Публикация уже вызвала небывалый ажиотаж в соцсетях среди любителей кошек, которые комментируют пост о работе не иначе как «идеальное представление о рае». И надо признать, тут есть о чем помечтать — тот, кому достанется заветная позиция, будет жить в доме с прекрасным видом на Эгейское море, все его расходы будут оплачивать, а за неполные рабочие часы платят 320 фунтов стерлингов (почти 28 тысяч рублей) в месяц.

main

PAID JOB OFFER WITH CATS! (this is genuine and NOT a joke – friends, please feel free to verify!). A very special…

Gepostet von God's Little People Cat Rescue am Sonntag, 5. August 2018

«Особенное место работы и проживания предлагается на маленьком греческом острове Сирос (небольшой рай как минимум) для зрелого человека, который искренне любит кошек и знает, как управляться со множеством животных».

«Вам надо будет заботиться о 55 кошках, кормить их и оказывать медицинскую помощь. Поэтому огромным плюсом будет, если вы ветеринар или медсестра».

На территории приюта находится дом дюплекс, в котором будет жить смотритель. Все счета и расходы будут оплачиваться.

Кандидат должен иметь права и уметь водить машину с механической коробкой передач, чтобы в случае чего отвезти кошку к ветеринару.

«Приют находится в уединенной заповедной зоне, где зимой очень спокойно и тихо, а летом довольно оживленно».

«Вы нам обязательно понравитесь, если вы любите природу и спокойствие и самодостаточны настолько, чтобы с удовольствием отдыхать в компании самого себя. Но говорят, что с кошками вы никогда не почувствуете себя одиноко».

Предпочтительный возраст кандидата — 45 лет.

«Помимо того что кошек надо будет кормить, им требуется любовь и внимание».

«Вам придется иногда иметь дело с дикими кошками, так что необходимо знать их психологию и повадки».

Испытательный срок — от двух до четырех недель. Успешный претендент начнет работать 1 ноября 2018 года.

Смотрите также: Бездомный вышел на дорогу со стопкой резюме и тут же получил предложения от Google, Netflix и LinkedIn

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus