Расскажи друзьям

«ЕГЭ мы списали, ГИА тоже»: что происходит в единственной в России кадетской школе-интернате для девушек

К флешмобу «Один лайк — один факт» присоединилась выпускница уникального для России учебного заведения — женской кадетской школы-интерната.

Кто и как туда попадает? Как обстоят дела с дисциплиной? И при чем тут митинги? Рассказываем по порядку.

imgonline-com-ua-Resize-6KTQ69nqHpru

Выпускница кадетки Майя Вольф предложила своим подписчикам в твиттере узнать массу интересных подробностей о ее личном опыте обучения в уникальной школе.

На предложение откликнулось более 3000 человек, и Майя приступила к перечислению правдивых и немного шокирующих фактов.

В кадетской школе действует строгая техника безопасности, согласно которой девочкам нельзя вешать в комнатах больше одного зеркала, при этом шкафы должны быть прибиты к стенам — чтобы не упали.

На тумбочках не должно быть никаких личных вещей, а внутри все необходимо хранить в косметичках. И да, никаких ярких ногтей, косметики и волос без пуританских косичек.

Майя призналась, что спустя год столовская еда так надоела, что помимо телефонов девочки начинали таскать в лифчиках что-нибудь вкусненькое.

«Считается, что в кадетке у всех хорошее воспитание. На самом деле нет, потому что туда отдают трудных детей на перевоспитание. В итоге никто не воспитывается, и озлобленные девушки идут на службу в МВД и ФСБ. Много детей из неблагополучных семей».

«Главный атрибут нашего корпуса — два огромных ******* (уродских) банта».

«В корпусе было много лесбиянок и бисексуалок, но открыто это не оглашалось».

«Однажды очередная отправленная на перевоспитание девочка сбежала из корпуса. Ходят слухи, что она уехала из Москвы с дальнобойщиками, заразилась СПИДом, родила ребенка и умерла. Нас потом допрашивали менты».

Вообще, в кадетке был достаточно странный контингент. Майя рассказала, что год жила в одной комнате с 15-летней девочкой, у которой был «папик» на 20 лет старше. А еще одна ее соседка была дочерью мужчины, который застрелил своих соседей.

Что касается самой Майи, то ее отправили в кадетскую школу, потому что она занималась фотографией и ходила по выставкам. А родителям хотелось видеть ее серьезным человеком — адвокатом, фээсбэшником или кем-нибудь в этом духе.

А вот остаток еды из столовой нужно было утилизировать, но Майя говорит, что учителя частенько уходили с пакетами.

«Все время запрещали что-нибудь новое “по уставу”. Устав за 5 лет я так и не увидела, хотя много раз просила дать его ознакомиться».

Резюмируя, Майя пришла к выводу, что военная служба нужна для того, чтобы внушить людям, что они никчемные и не годятся ни на что кроме тупого выполнения приказов.

Девушка уверена, что именно поэтому большинство военных забитые и очень закомплексованные люди. Ну а те, кто взял и начал новую жизнь, — большие молодцы.

Смотрите также: «Во время секса ощущения гораздо острее»: слепой рассказал о плюсах и минусах своего недуга

Рубрики: обществоРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus