Расскажи друзьям

Кровавый Кремль: опубликовано устрашающее промо нового сезона «Карточного домика»

В официальном аккаунте культового сериала «Карточный домик» в инстаграме опубликовано промо нового сезона. Три фото, на которых изображен российский Кремль, залитый кровью. Фанаты в недоумении, мировая общественность в замешательстве, а создатели картины, кажется, немного сошли с ума. По крайней мере, так думаешь, когда читаешь одну из подписей к «кровавым» фото: «Президент Петров [в сериале такую фамилию носит глава РФ] и его соленый огурец».

Без названия

«Мы убийцы. Мы слишком долго лгали», — гласят подписи к двум из трех опубликованных кремлевских фотографий.

Очевидно, что здесь создатели ленты проводят красноречивую параллель: карточный домик — не только жизнь Фрэнка Андервуда, главного героя сериала, но и власть в России. Все три снимка, опубликованных в аккаунте House of Cards, складываются тем временем в устрашающую панораму Кремля.

Новый, шестой сезон «Карточного домика», напомним, выйдет без участия Кевина Спейси — актера, сыгравшего в сериале главную роль. Netflix (а именно эта компания выпускает сериал) расторгла контракт со Спейси после громкого секс-скандала. Опубликованные накануне выхода сериала тизеры нового сезона доказывают это еще раз.

Выход шестого сезона сериала сначала должен был состояться весной 2018-го, но позже был перенесен на осень. Фанаты «Карточного домика» по-прежнему не теряют надежды увидеть главного героя в новом сезоне, но, пожалуй, надеждам не суждено осуществиться. Тем более что официально даже Financial Times после объявления Netflix о расторжении контракта со Спейси озвучила убытки компании, ссылаясь на собственный источник: 39 миллионов долларов.

Смотрите также: Мам, ну еще одну серию! Netflix назвал 10 сериалов, которые чаще всего смотрят запоем

Рубрики: Instagramкино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus