Расскажи друзьям

«Есть извращенцы, которых возбуждают гробы»: откровения работника сферы ритуальных услуг

Никто с детства не мечтает заниматься дизайном могильных венков или подборкой гроба для только что отошедших в мир иной, однако кто-то все же должен выполнять эту грязную работенку.

Наш герой некоторое время проработал в сфере ритуальных услуг, а теперь решил выложить всю правду-матку об этой нелегкой профессии, так что приготовьтесь к большой и сочной порции черного юмора.

imgonline-com-ua-Resize-TGJ6BvUpyUn7q

Да-да, речь снова идет о флешмобе «Один лайк — один факт». Пользователь твиттера с великолепным ником енот и баки по старому доброму обычаю призвал своих подписчиков поставить лайк под постом взамен на сахарные факты из жизни работника ритуальной индустрии.

На клич отозвалось более 2000 человек, ну а енот, в свою очередь, не поскупился на факты и выложил всю подноготную своей мрачной профессии.

«Все курят прям на рабочем месте. Занимаешься отделкой гроба, а вокруг все в ***** (гребаном) дыму. Я думал, что умру от рака легких».

Когда знакомые енота узнавали о его деятельности, то реагировали либо «ужас, как страшно!», либо «вау, как круто!». Третьего не дано.

«Мой первый гроб вышел комом. Я немного напортачил, но всем было ***** (все равно)».

Что касается зарплаты работников ритуальных услуг, то наш герой даже не стал раскрывать цифры. Говорит, что платят нереально мало, а стажерам еще меньше. И если для него это был небольшой заработок перед учебой, то кто-то на эти деньги выживал как мог. Другой работы нет.

«Пожилые люди, которые кидают в тебя деньги и хотят все самое лучшее, доводили меня до полного ***** (недоумения). Всю жизнь жить в нищете и спустить все накопления на похороны, какой смысл?»

А еще енот рассказал, что когда человек умирает, то становится немного выше. Мораль: хочешь подрасти — умри.

«Мое первое помещение, в котором я работал, выглядело как избушка из страшной сказки, да и отопления не было, кроме старой печки, от которой мало толку».

А еще енот признался, что есть люди, которых возбуждают гробы. И да, они туда приходят. И зрелище это, мягко говоря, так себе.

В конце енот раскрыл немного рабочих страстей. Например, что большая часть женщин в коллективе подвергалась принуждению к сексу со стороны мужа их начальницы. Причем дамы говорили, что лучше не оказывать сопротивление, а то будет БОЛЬНЕЕ.

От всего этого наш герой пребывал в шоке. Больше он там уже не работает. И слава богу.

Смотрите также: Похороните меня на кресле: американская семья похоронила своего сына так, как он жил

Рубрики: обществопозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus