Расскажи друзьям

«У нас все общее»: братья-близнецы женятся на сестрах-близнецах и будут жить все вместе

Идентичные близнецы Зак и Ник Леван из Мичигана были неразлучны всю жизнь. До такой степени, что теперь 24-летние братья женятся на идентичных сестрах-близнецах Крисси и Кэсси Бивер. Счастливая четверка говорит, что они все делают «по парам» — они поженятся с разницей в один день и после свадьбы поселятся в одной квартире.

main

Источник: Daily Mail

Identical twin brothers engaged to identical twin sisters

Identical twin brothers Zack and Nick Lewan engaged to identical twin sisters Krissie and Kassie Bevier.http://on.nbcdfw.com/bNhOcFE

Gepostet von NBC DFW am Freitag, 3. August 2018

Свадьба Крисси и Зака состоится сегодня, 3 августа. А Кэсси и Ник поженятся 4 августа. Свадебный прием будет общий, он назначен на вечер субботы. А потом молодожены переедут в квартиру с двумя спальнями, чтобы начать новую жизнь.

«Я иногда не верю, что это происходит», — рассказывает Ник. По словам Крисси, очень важно, что у нее и ее сестры будет отдельная свадьба, а то ведь «у близнецов всегда все общее». Но поскольку гости на обеих свадьбах будут одни и те же, пары решили устроить общий свадебный прием.

Молодожены проведут несколько дней порознь и во время медового месяца. Они все отправятся во Флориду с разницей в четыре дня, а потом встретятся и проведут вместе два дня в парке Disney World.

Кэсси и Ник познакомились в Государственном университете Гранд Вэлли четыре года назад. На первое свидание оба привели своих близнецов. Крисси и Зак тут же понравились друг другу и через какое-то время тоже начали встречаться.

Близнецы настолько близки, что запланировали предложение руки и сердца на один и тот же день. Ник и Зак задали главный вопрос своим девушкам во время прошлогодней семейной поездки в Музей Генри Форда.

«Это произошло одновременно. Что для нас на самом деле в порядке вещей. Мы все делаем по парам».

Пары планируют переехать вместе в квартиру в Фентоне, однако, несмотря на то, что они все делают вместе, они все равно остаются отдельными личностями. «Мы по-разному устроены, у нас разные интересы, и мы уважаем друг друга за это».

По словам обеих пар, их отношения так гармоничны, потому что они были воспитаны в семьях с одинаковыми семейными ценностями. «Мы просто подходим друг другу. К тому же есть эта связь близнецов, и то, что твой партнер понимает ее, очень важно».

Нас волнует один вопрос: как их будут различать их же дети?

Смотрите также: «Когда она на меня смотрит, я слабею»: Пирс Броснан отметил 25-летний юбилей с любимой женой

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus