Расскажи друзьям

На одну зарплату не проживешь: учитель продал 80 людям одну и ту же машину

Вот что значит коммерческая жилка. Турецкий учитель умудрился продать свою машину 80 людям. Некоторым даже несколько раз под видом разных машин.

12


Источник: Hurriyet Daily News

80 жителей турецкой провинции Хатай обратились в суд с жалобой на одного учителя. Потерпевшие пожаловались стражам закона на учителя, имя которого не раскрывается: он заявил, что у него есть автодилер, поставляющий автомобили, изъятые правительством. А дилер, в свою очередь, приобретает машины на аукционах за цену ниже рыночной на 25 тысяч турецких лир (300 тысяч рублей).

После первых поставок ушлый учитель получил десятки заказов. Но сделок больше не совершалось, потому что мужчина покинул свой дом и бежал с миллионами лир, которые получил в качестве аванса от клиентов.

«Я увидел фотографии автомобиля и заплатил ему миллион турецких лир как аванс за 23 машины. А позже мы поняли, что он продавал один и тот же автомобиль десяткам человек, — сказал один из потерпевших. — Он потратил 10 месяцев нашего времени и сбежал».

Адвокат Мутлу Бозкурт сказал, что учитель был задержан полицией, но его отпустили до суда.

«Есть еще множество жертв, которые до сих пор не обратились в полицию», — говорит адвокат.

Смотрите также: «Range Rover наплевать»: разъяренный автовладелец отомстил дилерскому центру, отказавшемуся чинить поломку

Рубрики: авто

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus