Расскажи друзьям

Дорого-богато: на чем ездят российские звезды

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Может, это для нас с вами машина — это кузов на четырех колесах, который раз в неделю отвезет вас на дачу и обратно. А вот для российских знаменитостей — это способ в очередной раз подчеркнуть свой звездный статус. И чем звезда популярнее, тем машина у нее эксклюзивнее и дороже. Давайте взглянем, на чем ездят отечественные знаменитости.

123

Алла Пугачева

Начнем с примадонны Аллы Пугачевой. В гараже у певицы несколько автомобилей. И все не из дешевых. Один из них — шикарный Rolls-Royce Phantom, который певице подарили друзья. Автомобиль, который производят по заказу и собирают вручную, действительно достоин возить королеву российской эстрады. Стоимость такой машины начинается от 20 миллионов рублей. Она оснащена 6,75-литровым двигателем и разгоняется до 100 км/ч всего за 5,7 секунды.

А мне дадут Rolls-Royce?

Ксения Собчак

У журналистки, ведущей, политика Ксении Собчак в гараже стоит Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска мощностью 625 лошадиных сил. В свое время машина стоила порядка 15 миллионов рублей. Автомобиль не новый, но фору может дать многим свежим машинам.

Кроме того, Ксения Собчак колесит по городу на Audi A8. Свою машину Ксения ласково называет «подружкой» и активно расхваливает автомобиль своим подписчикам в инстаграме. «Стальная, почти как я», — пишет Собчак.

Погонять на Audi A8

Автомобиль премиум-класса — это не разовая трата денег. Такая машина требует постоянных вложений, и притом немалых. Поэтому если у вас нет на счетах или в мешках на балконе пары миллионов, то такой автомобиль не для вас. Но признайтесь, хочется иногда ощутить всю мощь Ferrari или посидеть в комфортном салоне Rolls-Royce. Тогда можно взять машину напрокат. Сервис Like предоставляет такую возможность. Можно арендовать автомобиль на свадьбу, день рождения, деловую встречу. Даже трансфер в аэропорт можно организовать. Да и просто погонять по Садовому или с комфортом постоять в пробке. А если за рулем сидеть не хотите — можно взять в аренду автомобиль с водителем.

Тимати

Певец тоже может похвастаться внушительным автопарком: Lamborghini Aventador, Ferrari 458 Italia, Audi R8 за 18 миллионов рублей, Mercedes G63 AMG, Porsche Cayenne Turbo за 15 миллионов рублей, ну и, конечно же, Rolls-Royce Phantom. Стоит отметить, что каждый автомобиль отличается уникальным дизайном. А в начале июня Тимати и Егор Крид устроили для фанатов концерт на крыше Hummer. Ну а что, могут себе позволить.

Сколько стоит арендовать Ferrari?

Если вам хочется самостоятельно оценить все преимущества автомобиля премиум-класса, вы можете арендовать машину без водителя. Но для этого нужно соблюсти некоторые требования, которые существуют ради вашей же безопасности. Чтобы взять машину в аренду, вы должны быть старше 22 лет, а стаж вождения должен составлять минимум 3 года. Для брони автомобиля нужно внести предоплату в размере 50 процентов.

Иван Ургант

По словам телеведущего, семья у него большая, поэтому и машин несколько. Судя по всему, Иван — любитель немецкого автопрома. Например, среди его машин числится Audi Q7. «Этот, казалось бы, городской автомобиль такое может вытворять! Я в один момент хотел даже плуг к нему прицепить. И пахать!» — рассказал Ургант в интервью Lenta.ru. А недавно ведущий приобрел еще и седан Audi A8 мощностью 340 лошадиных сил.

Хочу как Ургант

Ольга Бузова

Бывший муж Дмитрий Тарасов некогда подарил Ольге белоснежный Mercedes GLE. Но после развода подарок Тарасов забрал. Без машины ведущая горевала недолго. Тайный поклонник подарил Ольге Бузовой такой же автомобиль, но цвета «синий металлик» с бежевым кожаным салоном стоимостью 10 миллионов рублей. Правда, недавно в автомобиль на МКАДе врезалась фура. Сама Ольга не пострадала, но машине требуется ремонт.

Как арендовать Mercedes?

Анастасия Волочкова

Анастасии Волочковой шикарный жемчужный Maybach за 10 миллионов рублей подарил поклонник. Балерина не перестает хвастаться автомобилем в соцсетях.

На деловую встречу на Maybach

А недавно Волочкова выставила на продажу другую машину из своей коллекции — классику российского автопрома. «Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу. Мои хорошие. Так жаль с ней расставаться. Классика», — написала артистка.

Павел Воля

Юморист и ведущий Павел Воля любит дорогие машины. Ранее его автопарк состоял из трех автомобилей: Porsche Cayenne, Hummer H3 и Bentley Continental.

Не так давно коллекция пополнилась белым Porshe Panamera, ориентировочная стоимость которого составляет 8 миллионов рублей. «Люблю я тачки, что поделать», — признается юморист.

По Садовому на Porsche Panamera

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus