Расскажи друзьям

Запредельная милота: очень воспитанная выдра залезла в лодку, чтобы ее покатали

Видео с выдрой, забравшейся в лодку, всего за неделю набрало 16 миллионов просмотров (это больше, чем у клипа «Тает лед» за аналогичный период). В чем секрет? Выдра. Толстенькая. Неповоротливая. Залезает в лодку. И остается покататься. Милота!

imgonline-com-ua-Resize-szRpFph3LMQfmdJ

Житель Калифорнии Боб Ресник рассказал в фейсбуке о необычном приключении, которое случилось на днях с его дочерью. Девушка каталась на лодке в заливе Монтерей вместе со своим другом, когда к ним присоединилась неожиданная гостья.

via Gfycat

Пластмассовая лодка медленно бороздила залив, но в один прекрасный момент одна из плескавшихся неподалеку выдр уверенно устремилась в сторону отдыхающих. Она быстро подплыла, залезла на борт, отряхнулась, протерла усы и уселась на носу лодки. Вероятно, для того, чтобы ее покатали.

via Gfycat

Оказалось, что у выдры есть райдер — ей непременно нужна была обувь девушки. Девушка не стала спорить и доверилась судьбе, в то время как выдра обнимала и обнюхивала ее тапочек.

via Gfycat

Выдра никуда не спешила и действительно осталась кататься, одарив молодую пару своим мимимишным обществом. А вот и видео целиком! (Для начала просмотра на него нужно нажать.)

My daughter picked up a freeloader at Moss Landing in Monterey bayThis content is exclusively managed by UNILAD to license or use this content please contact licensing@unilad.co.uk

Gepostet von Bob Resnik am Mittwoch, 25. Juli 2018

Помимо колоссального количества просмотров, ролик набрал 90 тысяч лайков, 359 тысяч репостов и более 40 тысяч комментариев.

Что касается последнего, то это по большей части вздохи умиления. А еще дочь Боба похвалили за то, что она не пыталась прогнать выдру и не стала ее гладить. Да и обувь не отнимала. Неизвестно, как дикое животное могло бы отреагировать на такое поведение.

Смотрите также: Сгусток добра весом 23 тонны: кит спас дайвера, заметив охотившуюся на него тигровую акулу

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus