Расскажи друзьям

«Сильнее всего выносят мозг брошенные мужики»: профессиональный колдун рассказал о своей практике

Флешмоб «Один лайк — один факт» продолжает гордо шагать по просторам твиттера. На этот раз всю правду о своей нелегкой профессии изложил профессиональный колдун, зарабатывающий на хлеб с маслом гаданиями, приворотами и прочими ведьминскими штучками.

Все в порядке, магия существует. Частично.

imgonline-com-ua-Resize-nBowTV4WgKpBr

Перед тем как изложить целую гору эзотерических фактов, пользователь твиттера Евгений Касаткин предложил лайкнуть его запись по стандартной схеме: сколько лайков — столько бесценной информации.

Будни мага явно заинтересовали пользователей твиттера, за сутки он набрал почти 2000 лукасов и приступил к увлекательному повествованию. Кстати, профессиональный колдун — большой любитель использовать крепкое словцо, а потому его занятные твиты с нецензурной лексикой мы будем излагать своими словами. Поехали.

«Стоимость услуги может зависеть от настроения и желания работать. А когда мне не нравится сам клиент, я специально загибаю высокую цену, чтоб он ***** (отстал). Если устраивает — он начинает мне нравиться».

А вообще, лучшими клиентами Евгений считает рублевских фиф — это комфортные и плодотворные консультации с приятным общением, адекватными целями и отсутствием понтов. А вот всякие Люси из города N выносят мозг за косарь так, что связываться больше не хочется.

«Публичные отзывы о практиках в интернете — это **** (фигня) из-под коня, потому что, когда у клиента сработал приворот, она сидит не в интернете, а на мужике. Точка».

«В клиентских запросах мне больше всего нравится просьба сделать им МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ. Самый сильный, самый рабочий.

И знаете что? Что-то я ни разу не видел человека, который бы просил ***** (плохой) приворот. Ну такой, лайтовенький, чисто чтоб лайки ставил и из подвала иногда выпускал».

Первые клиенты Евгения пришли к нему после побед в онлайн-битвах, где он частенько предсказывал, что за ширмой, за каким деревом человек, какой поезд неисправен и все в таком духе. Сначала он брал за предсказания по 300 рублей, а потому крайне негативно относится к начинающим магам, которые сразу ставят себе ценники как у опытных коллег.

А еще Евгений признался, что клиенты частенько переступают рамки рабочего общения. Вне зависимости от пола и возраста многие начинают признаваться в симпатии, рассказывать про эротические сны или прямым текстом звать в постель.

«Лайфхак: начинаете слушать человека, как-то разруливать его проблемы — и он раскрывает перед вами двери и ноги чисто рефлекторно».

Вообще, Евгений не сильно жалует гадалок и говорит, что лучше бы люди чаще к психологам ходили. Но в нашем менталитете к психологам ходить стыдно, а к гадалкам нормально.

Не любит Евгений и гадалок, которые не в состоянии погадать сами себе. Это же профнепригодность!

«”Я тоже гадаю, но себе не вижу” — это как “я повар, но себе не ем”. Если вы не можете решить своих проблем, устроить личную жизнь или обеспечить финансовую стабильность — уберите свои грязные руки от чужих жизней».

Евгений не дружит и не строит отношений с другими колдунами, придерживаясь позиции «две твари одного вида в одном террариуме — это перебор». Но никто из окружения его не осуждает. И вот почему.

В заключение колдун добавил, что он обычный фрилансер, просто род деятельности немного другой. И правда, чем не профессия?

Ну а если вам интересны откровения других профессионалов своего дела, то БигПикча уже публиковала материалы о буднях проводницы, травматолога, автослесаря, продавца секс-шопа, стюардессы и многих других.

Смотрите также: Как живут самые богатые румынские ведьмы

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Система Orphus